Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
вот создала ты тему, вот прочитал ее какой-то мушшына и пригласил тебя выпить по чашечке кофе/чая/сока/хз еще чегонибудьшоможнопить... ты начинаешь ломаться и выеживацца, шоб он был настойчив и проявил все свое усердие? так я тебе скажу - оно ему *****невпало, он тебя еще даже не знает, не видел, ничего у него к тебе не ёкнуло, а ты уже с притензиями по поводу ухаживаний...

+1 :клас:

:) а при чем тут я?))
я же не создаю тем на форуме:
"мне скучно. мне грустно. и некомурукуподать..и ваще - лето проходит мимо.."
это вы такое писали.
человек поговорил, почитал, предложил сходить на пляж.
и?)))..вот то то и оно. :D

а про идею с бубном - ващет это фигуральное выражение, довольно распространенное.
когда вместо того, чтобы что то сделать на раз - нужно целый ритуал совершить.

Про бубен я в курсе, спасибо. Часто использую это выражение на работе :D

Ну не хочу я сегодня на пляж. :) еще и с человеком, которого в глаза не видела:)

Ладно я сам, а то ответа можно и не дождаться

Только я и ты, да только я и ты, да ты и я, ага ;)
Только мы с тобой, да только мы с тобой, да мы с тобой ;)
:вітаю:

ты давай определись - ты необщительная или тебе невмоготу жить без любви? потому что тут взаимоисключающие понятия присутствуют
вот создала ты тему, вот прочитал ее какой-то мушшына и пригласил тебя выпить по чашечке кофе/чая/сока/хз еще чегонибудьшоможнопить... ты начинаешь ломаться и выеживацца, шоб он был настойчив и проявил все свое усердие? так я тебе скажу - оно ему *****невпало, он тебя еще даже не знает, не видел, ничего у него к тебе не ёкнуло, а ты уже с притензиями по поводу ухаживаний...ну не знаю - как по мне, проще надо относиться к общению с людьми, это просто люди и они тебе ничего не должны, абщайся свободно, ходи на свиданки и может посетит тебя этот мелкий ****к со стрелами наперевес:)

Слабак значит:D Нормальный мужик добьется желаемого:D
" ****к со стрелами наперевес:)" - красиво сказала )))))

Ну не хочу я сегодня на пляж. :) еще и с человеком, которого в глаза не видела:)
:) все равно - бубен))..
ну, смотри: вместо так и сказать, как мне сейчас написала -
"..а что за пляяяж..а водолага было хорошоооо..печенееееги..безлюдовка плоооохо.." :D

ты не обижайся, если шо, обидеть цели нету, просто со стороны - выглядит именно так. :)

Слабак значит:D Нормальный мужик добьется желаемого:D
" ****к со стрелами наперевес:)" - красиво сказала )))))
а я ваще мастер матерного слова, если не заметила:D
но в целом, я говорила без стеба

:) все равно - бубен))..
ну, смотри: вместо так и сказать, как мне сейчас написала -
"..а что за пляяяж..а водолага было хорошоооо..печенееееги..безлюдовка плоооохо.." :D

ты не обижайся, если шо, обидеть цели нету, просто со стороны - выглядит именно так. :)

Я не обижаюсь, ты что)))
Он спросил предпочтения я ответила... что не так, не пойму :)

:) а при чем тут я?))
я же не создаю тем на форуме:
"мне скучно. мне грустно. и некомурукуподать..и ваще - лето проходит мимо.."
это вы такое писали.
человек поговорил, почитал, предложил сходить на пляж.
и?)))..вот то то и оно. :D

а про идею с бубном - ващет это фигуральное выражение, довольно распространенное.
когда вместо того, чтобы что то сделать на раз - нужно целый ритуал совершить.

:) репа полезла)), +много.
:):пиво:

Про бубен я в курсе, спасибо. Часто использую это выражение на работе :D

а могла бы сказать:
- слушай, сегодня очень жаркий день, давай где-то в прохладном месте посидим и выпьем по махито?:)
я думаю, он бы не отказался

а могла бы сказать:
- слушай, сегодня очень жаркий день, давай где-то в прохладном месте посидим и выпьем по махито?:)
я думаю, он бы не отказался

всё, я поняла. я стала зашоренная, никуда не хочу, мужиков боюсь

Помним, нужен дождь, желательно теплый.
И тогда наверняка
Он увидит два соска. :D

:D какой такой дождь, поручик

..пропустила))

а вот ни разу))
нормальный как раз добиваться не станет. ;)
проявить инициативу - да. добиваться - нет.

проявить вяленькую инициативку...ну неее

..пропустила))

а вот ни разу))
нормальный как раз добиваться не станет. ;)
проявить инициативу - да. добиваться - нет.

солнце, уже третья репа не лезет, ты просто считываешь у меня в голове мысли
:клас::клас::клас:

Я не обижаюсь, ты что)))
Он спросил предпочтения я ответила... что не так, не пойму :)

А куда же подевалась Италия, Венеция, Карибы и прочая ...та? Ну чё ото по мелочам из дома вылазить на какую-то Безлюдовку. (кстати, в Безлюдовке людей быть не должно много. Или нас таки наёбуют с названием? ) :D

всё, я поняла. я стала зашоренная, никуда не хочу, мужиков боюсь

проявить вяленькую инициативку...ну неее

:незнаю: тебе люди советуют - ты находишь себе оправдания, значит именно в этом заключается твой кайф
дело закрыто! (с)

А куда же подевалась Италия, Венеция, Карибы и прочая ...та? Ну чё ото по мелочам из дома вылазить на какую-то Безлюдовку. (кстати, в Безлюдовке людей быть не должно много. Или нас таки наёбуют с названием? ) :D

Поехали проверим?;)

:незнаю: тебе люди советуют - ты находишь себе оправдания, значит именно в этом заключается твой кайф
дело закрыто! (с)

:(

Назад
Зверху Знизу