Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
ТС, ну что, какой день уже пошёл?
Смотри, с таким успехом к концу лета напишешь книгу "7 недель без любви".
Какой сюжет? Какой финал? ;)

ТС, ну что, какой день уже пошёл?
Смотри, с таким успехом к концу лета напишешь книгу "7 недель без любви".
Какой сюжет? Какой финал? ;)

Какая разница какой день пошел какой год пошел?!
Возьми калькулятор. посмотри на ггммдд создания темы- посчитай и спи спокойне,не фиг тут херню спрашивать

:) т.е. нужен танец с бубном сперва?))

+1 действительно...такое впечатление шо тебе предлагают младенца съесть без закуси:rolleyes::D как ты сможешь узнать о человеке, не встречаясь с ним и сидя у себя в ракушке?

Какая разница какой день пошел какой год пошел?!
Возьми калькулятор. посмотри на ггммдд создания темы- посчитай и спи спокойне,не фиг тут херню спрашивать
не поняла ты ничего :( кусаешься, голодная что ли?
7 недель без любви, а восьмая? ;)

+1 действительно...такое впечатление шо тебе предлагают младенца съесть без закуси:rolleyes::D как ты сможешь узнать о человеке, не встречаясь с ним и сидя у себя в ракушке?

Ну что Вы напали, от така я необщительная.

не поняла ты ничего :( кусаешься, голодная что ли?
7 недель без любви, а восьмая? ;)

Злая, :D

Ну что Вы напали, от така я необщительная.

ты давай определись - ты необщительная или тебе невмоготу жить без любви? потому что тут взаимоисключающие понятия присутствуют
вот создала ты тему, вот прочитал ее какой-то мушшына и пригласил тебя выпить по чашечке кофе/чая/сока/хз еще чегонибудьшоможнопить... ты начинаешь ломаться и выеживацца, шоб он был настойчив и проявил все свое усердие? так я тебе скажу - оно ему *****невпало, он тебя еще даже не знает, не видел, ничего у него к тебе не ёкнуло, а ты уже с притензиями по поводу ухаживаний...ну не знаю - как по мне, проще надо относиться к общению с людьми, это просто люди и они тебе ничего не должны, абщайся свободно, ходи на свиданки и может посетит тебя этот мелкий ****к со стрелами наперевес:)

Серега, давайте уже что то с хеппи=эндом

- изрядно заебавшися от такой шняги и помня про пафос, она купит билет в италию.

Тщательно заправив стринги в **** и надев все лучшее, она выйдет на красную доржку, чтобы отдаться бездне.

hi_moda_2.webp

... и сделает этот шаг

roberta-mancino-apex-base.jpg

однако, тут появляеца ОНЪ. Любофь.

maxresdefault.webp

... через какое то время общения он попытается унять боль в мозгу (а тебе нравица моя душа, а мы родственные души?)

sebastian-alvarez-fb-.jpg

Но друзья спасут его и все обойдецца.

breaking-through-seb-alvarez.jpg

но возвращаца он не будет. ибо мосг один всетки.

ТС, как водится заведет свою

%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B02.webp

песня та же "раднааааая душаааа...."

Останнє редагування:
а Вы сразу соглашаетесь на все предложения?:)
Танец с бубном хорошая идея
:) а при чем тут я?))
я же не создаю тем на форуме:
"мне скучно. мне грустно. и некомурукуподать..и ваще - лето проходит мимо.."
это вы такое писали.
человек поговорил, почитал, предложил сходить на пляж.
и?)))..вот то то и оно. :D

а про идею с бубном - ващет это фигуральное выражение, довольно распространенное.
когда вместо того, чтобы что то сделать на раз - нужно целый ритуал совершить.

ты давай определись - ты необщительная или тебе невмоготу жить без любви? потому что тут взаимоисключающие понятия присутствуют
вот создала ты тему, вот прочитал ее какой-то мушшына и пригласил тебя выпить по чашечке кофе/чая/сока/хз еще чегонибудьшоможнопить... ты начинаешь ломаться и выеживацца, шоб он был настойчив и проявил все свое усердие? так я тебе скажу - оно ему *****невпало, он тебя еще даже не знает, не видел, ничего у него к тебе не ёкнуло, а ты уже с притензиями по поводу ухаживаний...ну не знаю - как по мне, проще надо относиться к общению с людьми, это просто люди и они тебе ничего не должны, абщайся свободно, ходи на свиданки и может посетит тебя этот мелкий ****к со стрелами наперевес:)

:) репа полезла)), +много.

ыыы.. царевна вошла в роль, просють не беспокоить по пустякам. :D

- изрядно заебавшися от такой шняги и помня про пафос, она купит билет в италию.

Тщательно заправив стринги в **** и надев все лучшее, она выйдет на красную доржку, чтобы отдаться бездне.

А стринги в ****-то зачем? При такой высоте **** должна свободно дышать. Нахуя ж стринги портить. :D

Назад
Зверху Знизу