Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
взирал подозрительно...
со шкафа

:D у меня чайник всегда на плите. чего это он там стоит?

- это - хорошо. А вот что не собираесся толковых вещей делать - это *****. :D

Сычичь, Жерман-мэн, ты меня тут не строй. а то собрались тут учить тетку взрослую

Я ,вообще-то, еще и работаю параллельно, за всем не успеваю...

- ТС то я и не заметил... :D Ясен ***, как тут успеть - когда фотки надо людям показывать в режиме карусели.

Но поскольку ТС непроста, то показывать надо маленьке фотке, а аватарах. Кабута и не при делах. Но чтобы станок и ноги просматривались. фасепалм.

- вишь. обзываться у тя нашлося время. Нет чтоб спросить за человека. :D

- ТС то я и не заметил... :D Ясен ***, как тут успеть - когда фотки надо людям показывать в режиме карусели.

Но поскольку ТС непроста, то показывать надо маленьке фотке, а аватарах. Кабута и не при делах. Но чтобы станок и ноги просматривались. фасепалм.
. :D

Пфффффффффф.:D

Да, вот и обратилась к людям. Тяжело на душе.
Но если что хорошего нет сказать, так обижать и задевать понапрасну не стоит. Этого гавна и в реале хоть отбавляй.

:D

Так годится :rolleyes: Может Душа просматривается так?:D

Назад
Зверху Знизу