Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...мойКонецц соМноцй на Мира 1...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не утомился ездить на другой конец города?![]()
для бешенной собаки (с)ктоб сомлювалсииии......мойКонецц соМноцй на Мира 1...

а поговорить?для бешенной собаки (с)

для бешенной собаки (с)

Что хорошо? Плохо мать, очень плохо.ну хорошо)
ты мой сосед? насколько я помню))а поговорить?
А что, если замужем, то паранджа на всю хфигурку и вечный бан в сети?Если замужем - ****ец куда твой муж смотрит.

это философский вопрос. можно долго дискутировать на эту тему.Такая девка видная - и одна. Непорядок.
сочтемся...сПасиббо Мать...( Отес)...![]()

а кстати, да. Вопрос хороший. учитывая что на фото нифига не видно кроме чашки.А что, если замужем, то паранджа на всю хфигурку и вечный бан в сети?
**** ты, Сановна, и не скрываешь этого.А что, если замужем, то паранджа на всю хфигурку и вечный бан в сети?![]()
давай зайдем в вк и одноклассники. и посмотрим статистику)Какой нормальный мужик одобрит, чтоб жена свои фото в инет вываливала?
Wtf? Пенсоклассники?давай зайдем в вк и одноклассники. и посмотрим статистику)
100%!!!!!!!!!!Замужем? Счастлива? В сети лазить по всяким вкомувпердолить времени не будет, и желания, нехуй!
100%!!!!!!!!!!
Ну, смотри. Ты сама согласилась. 
Ну, смотри. Ты сама согласилась.
![]()
это и *****у понятно - когда у человека есть чем занять руки, рот. глаза.душу. он не станет торчать в сетях. и здесь втудаже
Кря!**** ты, Сановна, и не скрываешь этого.

Сановна, мы с тобой девки выидные, нам прощаться должно, по идеее. у меня гаишники даже права не просят.
лыбятся - счастливого путичем?ТС-ку за плинтус загнали