Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
я одинокая и не сильно привлекательная,
ты щас пошутила? на каждый товар свой покупатель. я тоже нескладная. куча комплексов. но как-то Господь не обидел вниманием. все внутри тебя. сначала избавься от комплексов

а зачем мне пркдываться:confused:
пашу как вол теперь,и учусь на своих ошибках:rolleyes:
печально конечно,но ничего-умнее буду:(

:(:(:(

уроки на ошибках - святое дело. не расстраивайся:)

- это имеет крайне большое значение. потому что стройность относится к признакам молодости. как и длинные волосы.

ну и еще важно чтоб между талией и жопой контраст был видимый.

и да - худую даму ***** удобнее. что несет в себе взаимный профит.

Волосы почти до пояса. :D
Какая то ерунда незначительная Вас интересует. Душа- вот что главное и бессмертно.

ты щас пошутила? на каждый товар свой покупатель. я тоже нескладная. куча комплексов. но как-то Господь не обидел вниманием. все внутри тебя. сначала избавься от комплексов
спасибо Вам.мне пора,а то и с этой работы попрут:(

Гост, мужчине сколько не давай любви, внимания и заботы, он будет хавать ложками и еще требовать, не задумываясь дать что-то в ответ. И любая обоснованная просьба или претензия рассматриваются как "вынос мозга", "ты меня не ценишь", "не понимаешь", "не веришь", "не любишь"... Тетка корит себя и выкладывается еще больше, а мужчина считает, что так и надо.

Пока Вы будете обобщать мущин, они будут обобщать женщин. Каждому по вере, короче, дается.

уроки на ошибках - святое дело. не расстраивайся:)

Пля, Шейла, ку-ку:D

1786 гривен на обезболивающее своей маме и 600на пополнение мобилки по (3*100 и по 50остальные):(

Ну, считайте, что заплатили за знания. Не так уж и дорого. Не печальтесь. Скажите спасибо, что деньгами отделались.

спасибо Вам.мне пора,а то и с этой работы попрут:(

точно тролляка:)

а на аве короткие:ги:

Уже отросли :D тю. ))))

Ну, считайте, что заплатили за знания. Не так уж и дорого. Не печальтесь. Скажите спасибо, что деньгами отделались.

Да, в таких случаях надо говорить "Спасибо, Господи, что деньгами взял". И всё. :)

Пока Вы будете обобщать мущин, они будут обобщать женщин. Каждому по вере, короче, дается.

Это не конкретное описание личности. А в общим природа мужчины - брать. Даже в разговорной речи это отражается, вы просто внимание не заостряете и не задумываетесь - женщина отдается, а мужчина берет женщину (и это не только о физиологии).

- во. Нормальды. Если еще детей не хочет дама - ваще охуительно.

Какая то ерунда незначительная Вас интересует. Душа- вот что главное и бессмертно.

- эта ерунда привлекает мужиков. а душа то потом (если ваще).

- эта ерунда привлекает мужиков. а душа то потом (если ваще).
Есть такое мнение, что чем полнее девушка, тем лучше ****. Не могу сказать, что это абсолютно точное мнение, но где-то я согласен.

- во. Нормальды. Если еще детей не хочет дама - ваще охуительно.
.

Что ж тут хорошего? Да и мужик , который не хочет своего продолжения- мне не понятен:rolleyes:

"- эта ерунда привлекает мужиков. а душа то потом (если ваще)"- не надолго.

никогда ни одного мужика при первичном знакомстве не интересовала душа, смотри на вещи реально

Есть такое мнение, что чем полнее девушка, тем лучше ****. Не могу сказать, что это абсолютно точное мнение, но где-то я согласен.

Еще бытует, чем полнее ,тем добрее. И хорошего человека должно быть много. Все эти мнения а-ля статусы соц.сетей прекрасны, и оправдывают любую нашу лень, нерешительность и неудачливость.

Гост, мужчине сколько не давай любви, внимания и заботы, он будет хавать ложками и еще требовать, не задумываясь дать что-то в ответ. И любая обоснованная просьба или претензия рассматриваются как "вынос мозга", "ты меня не ценишь", "не понимаешь", "не веришь", "не любишь"... Тетка корит себя и выкладывается еще больше, а мужчина считает, что так и надо.

Ты понимаешь, вынос мозга, это когда женщина каждый день начинает общаться, и выслушивая аргументы, либо заканчивает разговор словами "ой всё!", либо после этих аргументов у неё едет крыша, и она начинает нести вообще что попало, как сумасшедшая. Вот такое поведение женщин. И мужчины тут не при чём)

Если тролляка, то очень-очень невоспитанная и плохая. Фоткой какого-то мужика таки потелепала. А это гадко, если ситуация обстоит не так, как она описала.

посмотри все ЕГО сообщения в хистори:D Плюс, клоноводит через анонимайзер:D

Еще бытует, чем полнее ,тем добрее. И хорошего человека должно быть много. Все эти мнения а-ля статусы соц.сетей прекрасны, и оправдывают любую нашу лень, нерешительность и неудачливость.

Ну про добрее я не писал, не в курсе.

никогда ни одного мужика при первичном знакомстве не интересовала душа, смотри на вещи реально

Золотые слова(с)

Назад
Зверху Знизу