девочки с такой планкой, способны тебя не просто укатать в асфальт, а даже лишить половой значимости. зачем оно тебе надо.- ну вот. только ****еть и горазды. Нет чтобы познакомить.
мальчико-мяса у них хватает. чем ты лучше кого-то.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки с такой планкой, способны тебя не просто укатать в асфальт, а даже лишить половой значимости. зачем оно тебе надо.- ну вот. только ****еть и горазды. Нет чтобы познакомить.

это в теме о замужестве 2 года назад он был найден?
Я уже не припомню что там, надо перечитатьтак это можно делать и без чрезмерной гипер семейности))))любить, заботиться, ****ацца с удовольствием, растить детей. да много еще чего.
Неее.Как ни странно, все дружно перестали намекать -давно.

та понты, это не срок.
Пересмотри свое поведение, проведи работу над ошибками и помирись!! О как!
я такое написала?

у раков это чрезмерно проявляется. ну **** они такие, домашние. шо поделать.так это можно делать и без чрезмерной гипер семейности))))

или так )) но гундеть мне это не мешает

так это можно делать и без чрезмерной гипер семейности))))
- ты не права! у меня нет желания лежать на диване. Мне деньги нужны! на хобби!
...бесЛюбви - тоЛька живот.секес...![]()

писдеть на форумеА что за хобби?
Байкер?
девочки с такой планкой, способны тебя не просто укатать в асфальт, а даже лишить половой значимости. зачем оно тебе надо. мальчико-мяса у них хватает. чем ты лучше кого-то.![]()
Спасибки
Неее.Как ни странно, все дружно перестали намекать -давно.
А что за хобби?
Байкер?
ты знаешь, я расскажу тебе одну историю из жизни. Есть у меня приятельница, не замужем, когда ей было 36, говорила ей постоянно, чтоб она рожала для себя, если с личной жизнью не клеится, пока еще может. Она постоянно твердила, что успеется, вот только своего прЫнца встретит. Сейчас ей 42, богатая, красивая, но совершенно одинокая. Говорит, почему раньше не слушала и не родила себе малявку, а теперь даже искусственно не получается. Не принимай все близко, но против природы потом не попрешь
собираешься жить до 100?для начала параплан, в идеале парамотор.

ты знаешь, я расскажу тебе одну историю из жизни. Есть у меня приятельница, не замужем, когда ей было 36, говорила ей постоянно, чтоб она рожала для себя, если с личной жизнью не клеится, пока еще может. Она постоянно твердила, что успеется, вот только своего прЫнца встретит. Сейчас ей 42, богатая, красивая, но совершенно одинокая. Говорит, почему раньше не слушала и не родила себе малявку, а теперь даже искусственно не получается. Не принимай все близко, но против природы потом не попрешь
собираешься жить до 100?![]()
- все правильно произошло. не всем надо размножаться.