Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Одно неотделимо от другого. Эти желания поддерживают друг друга.
отнюдь, недостаток эмоций не зависит от физиологического удовлетворения, и поэтому не факт, что удовлетворение инстинкта размножения поможет избавиться от насыщения эмоциями.

Да никуда ты не денешься от этого. Желание любить очень сильно завязано на инстинкте размножаться. :D И все советы отвлечься на что-нибудь другое, которые тут дают - абсолютно пустые. Это как посоветовать пойти еще поработать, когда есть хочется. :D Ну разве что рождение ребенка может перебить эту "чесотку" немножко и на первое время, я думаю. Но ты же не готова стать мамой-одиночкой. Поэтому терпи. И относись философски. Ну и страдай конструктивно - в СПА-салон сходи, на массаж, маникюр... А от работы кони ******. :D

Я готова стать мамой одиночкой. Но, не в этом дело.
И ,все таки, я уверенна, если я найду на что отвлечься, всем мозгом до кончиков волос, всё станет на места.

отнюдь, недостаток эмоций не зависит от физиологического удовлетворения, и поэтому не факт, что удовлетворение инстинкта размножения поможет избавиться от насыщения эмоциями.

**** - это не далеко не только физиологическое удовлетворение. Бурные эмоции от достижения целей никак не компенсируют отсутствие эмоций от близких отношений. Хотя загнать себя, чтоб ничего не хотелось, можно, поставить цель и все бросить на неё.

И ,все таки, я уверенна, если я найду на что отвлечься, всем мозгом до кончиков волос, всё станет на места.

- отвлекаться надо на вещи, которые имеют в этом вопросе значение.

в случае женшин - это ****востребованность. Прокачивай ее. Недаром швабра бро тебе интуитивно советует мамбу. Она права.

тем более что для женщины мамба это ваще волшебная пилюля. **** запостила в трусах в анкете - ****востребованность зашкалит. можно даже ****у не расчесывать. Охуительно же.

так дело не в поиске любви тогда. скорее всего.
ты думаешь, что любовь- твой смысл жизни.
любовь это подарок. который иногда в качестве ништяка падает на голову, а бывает, его еще нужно заслужить.
кто ты по профессии? ты любишь свою работу? вложись в нее на все 200. это тоже смысл.

вот цитирую

"Наша цель чтобы наша значимость перекрыла значимость объекта при первой встрече после изоляции объекта от наших органов чувств. Если ваша значимость перекроет ее значимость и у вас и у бывшего/бывшей в голове, то вы увидите неадекватное поведение с его/ее стороны. Объект получил тонну кортизола и его/ее тут же "заклинит" на вас, как на сверхзначимом объекте.
Как только ваш ДСП это рассчитает, вас тут же отпустит ваша "любоффь". В ту же секунду. Хлоп и отпустило. Можно страдать десятилетия, а отпустит за 1 секунду. Субъективно момент воспринимается как когнитивный диссонанс или досада несоответствия образа и реальности. Но это лишь физиология мозга. Маркеры статуса значимости снимутся с нейронных цепей образов объекта. И мозг тут же стартанет процесс замещения незначимых цепей и включения этих цепей для хранения информации о более значимых объектах. А более значимые это те, которые выше по значимости чем вы. Т.е. выше вас по ДСП.

На этом этап нормализации ДСП закончен. Гормональный статус выравнивается. Здоровье приходит в порядок. Болячки отступают. "

хм... разложили чувства на атомы.

Много кофе пьёшь. :D

Ты откуда знаешь???:D

Назад
Зверху Знизу