Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Любить можно кошечку.

Тю, ля ,ну я серьезно :(
Ну не все ж хихоньки- то разводить.

это от чувства голода зависит..ты не ты, когда голодный (с) :)

Ну, опять же, кто-то попостится, да и голодание полезно. А кто-то нажрется первого,что под руку попалось, более или менее съедобного

Ну, опять же, кто-то попостится, да и голодание полезно. А кто-то нажрется первого,что под руку попалось, более или менее съедобного

:) все от целей и периода голодания зависит.. потом, после голодания вхождение в нормальное состояние должно быть правильным ;) иначе, как нападет"жор"..можно и ******* от переизбытка и несварения..поэтому, я считаю, что "голодание" полезно в очень умеренных дозах и подвергать организм таким стрессам, особенно если гурман, негуманно по отношению к себе :rolleyes:

:) все от целей и периода голодания зависит.. потом, после голодания вхождение в нормальное состояние должно быть правильным ;) иначе, как нападет"жор"..можно и ******* от переизбытка и несварения..поэтому, я считаю, что "голодание" полезно в очень умеренных дозах и подвергать организм таким стрессам, особенно если гурман, негуманно по отношению к себе :rolleyes:

Трудно спорить. Ну если голодать правильно, то жор не нападет. Главное сила духа :D
И потом, Гурман скорее умрет с голода, чем съест каой-то огрызок

А теперь будут слайды!
(с)

урааааа, зрелища

Зрелища- это смотреть, а не показывать
Да легко
a4e6b591940282d93a5960996e8c7ac1-full.jpg

:confused: мне не интересно смотреть как 22 мужика бегают за одним мячиком и при этом переживают по-взрослому.

- смотреть без любви могут не только лишь все :D

Лишь все не могут смотреть, лишь без любви все не все могут на всех лишь:yahoo:

Назад
Зверху Знизу