Статус: Офлайн
Повідом.: 11103
Повідом.: 11103
и шо буит?Оксана,скажи громко "ЯйЦА!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шо буит?Оксана,скажи громко "ЯйЦА!"
какие?помогу победить страхи
Пример в студию.. Это цитата из выступления Кличко?не все в жизни нужно сводить к хихоньки/хахоньки, есть определенные вещи, не решив которые, человек не может двигаться дальше и топчется на месте.
ппксТак что, всему свое место и время
напримерПример в студию..
и бла-бла-блаВ процессе жизни практически каждый создает себе энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его бытие. Эти привязки не дают человеку полноценно развиваться.
Примеры привязок:
• Жалость, желание помочь, спасти. Многие попадаются на эту удочку. Считая, что он делает доброе дело, человек может долгие годы кормить такого энергетического дармоеда и при этом думать, что без его поддержки тот не выживет. Это паразитические отношения.
• Обида. Это чувство считается одним из самых сильных, негативно влияющих на здоровье. Дело в том, что при обиде человек вновь и вновь возвращается мыслями к обидчику, щедро отдавая при этом тому свою жизненную энергию.

например фобиюумныхмужчин или страхповисшихсисеккакие?
ок, если у меня такие появятся, я обязательно к тебе обращусь ))например фобиюумныхмужчин или страхповисшихсисек
ок, если у меня такие появятся, я обязательно к тебе обращусь ))

Оксана,скажи громко "ЯйЦА!"
не, про фобииты про умных мужчин?
ааа...а Дэнни у нас главный фибиевед?не, про фобии

ааа...а Дэнни у нас главный фибиевед?![]()

слушаю вас![]()
я их не видела, но баюс
дохтур, у меня "фобиюумныхмужчин"я их не видела, но баюс
![]()

раздевайтесь! для начала![]()
скулы показывать? ****** на ХФ уже не актуально![]()

это ж на какой странице камасутры ты сичас..?лана,давайте скулы,язык и лодыжки.

это ж на какой странице камасутры ты сичас..?![]()

кстати, не плохой вариант поиска смысла жизни![]()

выучил позу - сделай сэлфи!!!![]()