4000 грн на місяць

Как жить атеистам?

Ну, и как Глава котэличской церкви, я официально заявляю: котэличество считает ересью любую религию, предполагающую запреты на половую жизнь или воздержание от любых удовольствий.
с пылу с жару фотка

Вкладення

• IMG_8504.webp
    IMG_8504.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 214
Оу, это, оуенни.... )
Вы хочете меня слегка ковырнуть, так, то, не я сказал, а Писанием писано.... ;) :)

Нет. Не хотел вас подкалывать.

Это в Библии прописан социальный феномен, описанный в социологии много позже.

:)

Об чем тема?

Нет. Не хотел вас подкалывать.

Это в Библии прописан социальный феномен, описанный в социологии много позже.

Ок, добре :) Откуда у тебя такие мнения? /

Тогда расскажи мне, зачем, уже на смертном одре, обращаются тудой, ярые атеисты?

вот и наступают чудные никому ненужные псевдо-праздники, для кого и для чего они не понятно ...
о том что понедельник выходной день узнал в пятницу вечером ...
лишний повод балду погонять? мне это не интересно ...
а вот минус день зарплаты сильно ощущается ... так как сам по себе выходной и есть затратный день, выходит двойная накладка по деньгам ...
это конечно все лирика ... но как быть атеистам ко всякому роду поздравлению с хрен знает чем? ... по инерции иногда отвечаю кому положено так же ... кому могу объясняю .... но сам факт! на кой ляд?!?!?
как нужно себя вести атеистам???
у вас є шанс уявити як почуваються деякі жінки 8 березня:D
коли ви розсипаєтесь в поздоровленнях, а у відповідь хочеться сказати - і вас:D:D

не святкуйте, погуляйте, відпочиньте, займіться сексом... будь-чим приємним для себе.

Тогда расскажи мне, зачем, уже на смертном одре, обращаются тудой, ярые атеисты?
моя жизнь была в большой опасности, так вот я анализировал себя, мол поверю ли в эту хуергу- и, о факт- НЕТ, абсолютно. а думал и верил в те часы опасности о дорогих мне людях лишь.

Ок, добре :) Откуда у тебя такие мнения? /

Все ли обращаются туда?? Вы уверены??

Есть искривление реальности через "ошибку выжившего".
Это когда наблюдатель, принимает факты от свидетелей, и не может принять данные от отсутствующих.

К примеру:
"Дельфинчики толкают всех к берегу!"
Это говорят выжившие. Но где факты от тех, кого дельфины затолкали накуй за горизонт?
Им же похуй куда толкать чужака от стаи.

Или "Раньше строить умели! На века!"
говорят глядя на сотню самых крепких домов.
И никуя не учитывают миллионы развалившихся строений.

Так шо, верно ли ваше утверждение, что прям ВСЕ присмерти к религии обращаются??

моя жизнь была в большой опасности, так вот я анализировал себя, мол поверю ли в эту хуергу- и, о факт- НЕТ, абсолютно. а думал и верил в те часы опасности о дорогих мне людях лишь.

Это будет, потом... )

Ну это и раньше вроде было,хотя я охренел сколько сейчас церквей наделали в Харькове.Зачем?Блин 21 век...Какой то сюрреализм.Компьютеры и религия.Абсурд

Каждый выпускник семинари, обязан быть трудоустроен!:увага:
Нех плодить безработицу!!

Все ли обращаются туда?? Вы уверены??

Есть искривление реальности через "ошибку выжившего".
Это когда наблюдатель, принимает факты от свидетелей, и не может принять данные от отсутствующих.

К примеру:
"Дельфинчики толкают всех к берегу!"
Это говорят выжившие. Но где факты от тех, кого дельфины затолкали накуй за горизонт?
Им же похуй куда толкать чужака от стаи.

Или "Раньше строить умели! На века!"
говорят глядя на сотню самых крепких домов.
И никуя не учитывают миллионы развалившихся строений.

Так шо, верно ли ваше утверждение, что прям ВСЕ присмерти к религии обращаются??

Где я сказал о религии?

.Какой то сюрреализм.Компьютеры и религия.Абсурд
С одной стороны я Вас понимаю, о чем Вы. Верно..С другой стороны - наличие компьютеров с верой Христа никак не связано. ;) Вы же понимаете. Впрочем, как и по другим религиям.

Это будет, потом... )
смотри, я вообще по поводу смерти не очкую абсолютно, мне даже интересно, что там. единственное, не хочется подыхать, будучи раненым артиллерией например, или же в страшном ДТП мучаться лёжа с вывернутыми кишками костями. все остальные религиозные страшилки созданы лишь для запугивания, я общался с людьми, которые были в коме несколько недель- отвечаю, ничего страшного в смерти и потустороннем мире -НЕТ.

Да о чем бы вы не сказали, мой пост об искривлении реальности. :)

п.с. и я не атеист.
это так же не практично как и быть верующим.

Всё просто, реальность искривляют те, кому это треба.... ;)
Всё основное в тебе! )

смотри, я вообще по поводу смерти не очкую абсолютно, мне даже интересно, что там. единственное, не хочется подыхать, будучи раненым артиллерией например, или же в страшном ДТП мучаться лёжа с вывернутыми кишками костями. все остальные религиозные страшилки созданы лишь для запугивания, я общался с людьми, которые были в коме несколько недель- отвечаю, ничего страшного в смерти и потустороннем мире -НЕТ.

Да, я тож не очкую, всё нормальды! :)

Назад
Зверху Знизу