Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как живет Норвегия

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как живет Норвегия

Конечно сложилось. И я об этом вру, как и все остальные.

Конечно, а то что бы иначе на Харьков форуме делали бы:))) кстати, совершенно честно заявляю, мне подтвердить диплом не удалось...

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

кстати, совершенно честно заявляю, мне подтвердить диплом не удалось...
Может попробовать другое агенство?

Мне подтвердили диплом специалиста в эквивалент Master of Computer Science.
Жена подтверждала тоже специалиста по кораблестроению в магистра, плюс какие-то харьковские курсы на которых она получала что-то связанное с бухгалтерией, оценили в Accociate Degreee

Но опять же, подтверждение диплома ≠ полный эквивалент образования. На некоторые профессии все равно нужно доучиваться и/или получать лицензию.

Может попробовать другое агенство?

Мне подтвердили диплом специалиста в эквивалент Master of Computer Science.
Жена подтверждала тоже специалиста по кораблестроению в магистра, плюс какие-то харьковские курсы на которых она получала что-то связанное с бухгалтерией, оценили в Accociate Degreee

Но опять же, подтверждение диплома ≠ полный эквивалент образования. На некоторые профессии все равно нужно доучиваться и/или получать лицензию.

не, мне по другой причине не удалось :D:D:D:D:D я думаю не сложно догадаться, по какой...

но на фразе о том, что в германии если ребенка до 4-х лет не научишь мастурбировать, то его отбирают, подавилась кофе, и дальше смотреть не шмогла
о как... я так далеко не досмотрел :)))) видео точно зачетное...

Останнє редагування:
скажите, на какой минуте про мастурбацию! не верю, хочу удостоверится !

Полуправда хуже лжи, а в полуправде российские геббельсы преуспевают вполне. Дело в том, что есть вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что именно там происходило - трудно, конечно, сказать, но вполне разумным было бы себе представить, что это не единственный случай. Точно так же нельзя отказать в существовании какой-нибудь ретивой дурехе (ретивость у многих - защитный рефлекс, помогающий выживать в этом непростом мире, особенно когда нет ни жопы, ни сисек, ни рожи), работающей чиновником в этой социальной конторе. Дурех в мире очень и очень много, а с ретивыми дурехами я, по крайней мере, сталкиваюсь с начальных классов средней школы. А теперь легко представить, что эта дуреха на волне своей ретивости действительно прется в какую-нибудь непонятную семью (а еще лучше - к какой-нибудь такой же, как она, дурехе-паспортистке-разведенке из Тольятти) и начинает ретиво ставить галочки в бездушной бумажной форме. Потом эта бездушная бумажная форма идет сквозь такую же бездушную и ретивую, да еще и раздутую в Норвегии до беспредела, социальную машину - с понятным результатом.
Вообще, маятник на всех парах мчится в другую сторону. В 80-х годах прошлого века в Великобритании все еще были разрешены телесные наказания в школах - розги. Сейчас розги запрещены, а у Великобритании все чаще получается воспитывать отвязных неконтролируемых ублюдков. И дальше будет хуже, причем везде.

Епрст...
Я не пойму ну что могло быть в голове у викинга, чтобы тот женился на престарелой ТП. Те норвежки, что я встречала ну просто -:любов:.

Как живет Норвегия

А на 31й минуте озвучивается, что есть книжки, которые надо читать полугодовалым детям.....
Интересно, а экзамен по мастурбации сдают? теорию и практику?
А они его там сразу в годик и сдают ? Какие быстрые.... Ну в смысле практическую часть...

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Мы живем в Швеции. Если хотите,отвечу на ваши вопросы в силу своей осведомленности.

Блин - пойду в школу к ребенку каятся перед класухой что ребенок даже в 7 лет неумеет и не знает КАК это делать!!!:банан: попрощу ее прямо в классе показать пример и другим отсталым в этом плане детям!:Dпредаставляю ее лицо!!!
если серьезно - то все это бред от а до я. особенно умилили срезанные люстры, пипец. тащить их из росиии - слово Икея никогда не слышали? 100 пудов люстры выполненые на заказ царской семьи.....

дети-гомосексуалисты и семьи-пидарасы с маленькими (конфискованными) детьми на гей-параде в Норвегии (2012) -
И после этого какая-нибудь падлюка будет говорить, что Ирина Фролова что-то придумала?
смотреть с 29 минуты
ZJe2Gw-HcN4

если серьезно - то все это бред от а до я. особенно умилили срезанные люстры, пипец. тащить их из росиии - слово Икея никогда не слышали? 100 пудов люстры выполненые на заказ царской семьи.....

В том и дело, что не все бред.

Если смотреть видео в ютубе, то под ним есть ссылки на документы - доклад по Швеции и европейский стандарт сексуального воспитания.
В докладе по Швеции указано, что начиная с 1920 года принудительно было забрано 300 тыс.детей и много еще инфы с описанием большого количества случаев.

В евростандарте, который ну очень внешне правильный, в конце есть сексуальная матрица разбитая по возрастным группам.
Для группы 0-4 года указано что ребенку надо предоставить информацию об (буквально) - "Ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу и мастурбации в раннем возрасте...." при этом ребенку надо помочь развить "любознательность в отношении своего тела и тел других" и т.д.;
для группы 4-6 предоставить информацию об "Дружбе и любви к представителям одного пола";
для группы 9-12 помочь развить - "...положительные отношения, уважение и понимание к различной сексуальности и сексуальных ориентаций" и т.д.

Я думаю, что если вы вникните в то, что там написано, то вы кофе на себя перевернете и не заметите.

В том и дело, что не все бред.
ну так ведь известно что полуправда опаснее чем ложь.
много знаете детей которые в 4 года уже сексуально просвещены и научены мастурбации? в то что ТП срезала люстры можно поверить - на то ведь она и тупая П.... правда вины норвегии в этом нет.
хотя надо заметить слово мама и папа исчезли из официальных бумаг - везде стоит подпись первого и подпись второго правообладателя на ребенка.

+ спс за ссылку. Это было бы смешно если бы это видео не висело по всем разделам форума, ну и ребенка старшего жалко...

Если смотреть видео в ютубе, то под ним есть ссылки на документы - доклад по Швеции и европейский стандарт сексуального воспитания.
В докладе по Швеции указано, что начиная с 1920 года принудительно было забрано 300 тыс.детей и много еще инфы с описанием большого количества случаев.

В евростандарте, который ну очень внешне правильный, в конце есть сексуальная матрица разбитая по возрастным группам.
Для группы 0-4 года указано что ребенку надо предоставить информацию об (буквально) - "Ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу и мастурбации в раннем возрасте...." при этом ребенку надо помочь развить "любознательность в отношении своего тела и тел других" и т.д.;
для группы 4-6 предоставить информацию об "Дружбе и любви к представителям одного пола";
для группы 9-12 помочь развить - "...положительные отношения, уважение и понимание к различной сексуальности и сексуальных ориентаций" и т.д.

Я думаю, что если вы вникните в то, что там написано, то вы кофе на себя перевернете и не заметите.

а вас не удивляет что вся эта хрень написана на русском?
и ссылок на оригиналы как то не заметно...

не знаю, как там насчет доклада, но евростандарт явно взят с потолка :)))

Смотри задергались то как, твари. Уже неплохо.
это ты о ком??

Правительственная "Российская газета" сегодня опубликовала интервью Ирины "КостюмПутина" Бергсет. Подчеркиваю: правительственная. Из интервью мы узнаем, что:

- Норвегия поставила перед собой задачу превратиться на 90 процентов в "гомообщество" к 2050 году; но уже сейчас "натуралы в меньшинстве, здесь они вымирающий класс".
взято отсюда

по-моему этим все сказано, читать то, что пишет эта ирина вообще не имеет смысла...

Назад
Зверху Знизу