Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, раз биться помогает, то это стимуляторы.![]()
Вы Ввыыыы Выы
Ла ла ла![]()
а чей платочег? Шо за мадемуазельНика, меняй пластинку
вот ,например:
"У поручика неважные дела,
У поручика разорвана шинель,
Но до Царского Села
Путь-дорога весела
До тех пор, пока не выветрится хмель.
У поручика на ментике узор
И платочек от одной мадемуазель.
Он не помнит ни про спор,
Ни про тихий разговор,
Ни про то, что им назначена дуэль.
а чей платочег? Шо за мадемуазель![]()
ждем-с. вот-вот нагрянет. нечаянно. когда ее совсем не ждем-с...шо туд? любоффф?
ждем-с. вот-вот нагрянет. нечаянно. когда ее совсем не ждем-с...
В двух словах напиши, что полезного ты почерпнула из 100500 постов по теме. Плз. Или мы тут все зря старались?Уже уже, тсссссссссс
В двух словах напиши, что полезного ты почерпнула из 100500 постов по теме. Плз.
Брысь, не мешай.![]()
В двух словах напиши, что полезного ты почерпнула из 100500 постов по теме. Плз. Или мы тут все зря старались?
Думаю Ваш,. Влюбленность на лицо![]()
Не влюблённость, а обманчивое заблуждение в созданных иллюзиях после разблуждения из которых наступает жесткое отрезвление и разочарование.![]()
а чей платочег? Шо за мадемуазель![]()
Вы Ввыыыы Выы
Ла ла ла![]()
О, ла-ла-ла уже проскакивает, чувствуется дело на поправку идет, скоро будете петь "поручик ху...ло....ла-ла-ла"![]()
Только за большие деньги. Или за еду.Сходи еще в одну мою тему, там вообще книгу написать можно
А в каком направлении помогать будете? В ещё большем заблуждевании или таки в разблуждении? Вовремя начатое разблуждение не считается заблуждением.Я помогу![]()
Только за большие деньги. Или за еду.
Думаю Ваш,. Влюбленность на лицо![]()
от негодяй
Да ладно там, не прибедняйся