Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
конечно. я ж не бью ничем тяжелым.
e39c1b3ab2c082b4c933afba66a79c9b.jpg

Пи*дец - это про любовь мечтать...
а кто ж ей запретит и кто судья?

не ругайся без крайней необходимости..
да как же тут не заругаться. сидит понимаешь, пиздюк и ябедничает.
завтра получит двойную порцию тапок.:D

Нечего не пропустила? Будь внимательна!

Конечно пропустила, но я не хочу Вас шокировать. :D
А то в диагнозах запутаетесь.
судите по тому- что придумали на данный момент. почитаю, ладно уж:)

на форуме они не нужны - слушаешь совет или идешь дальше тем же лесом
ну в принципе да.
только не надо забывать, что у каждого своей лес. и можно заблудиться по чужим ориентирам. прислушаться можно. не более.

на форуме они не нужны - слушаешь совет или идешь дальше тем же лесом

Вот Вам мой совет- не судите и не судимы будете, если уж обвиняете- обоснуйте, не допоняли-уточните, предполагаете- потактичнее,ведь скорее всего, вы правы на 50%:rolleyes:

Конечно пропустила, но я не хочу Вас шокировать.
Как знаешь.. Но будь осторожна! Яхта, отпуск, море - сочетание опасное... Не все возвращаются...

можно заблудиться по чужим ориентирам
Так ТСка по своим походу заблудилась.. Остаются только чужие. Нет? Иначе зачем тему создавать?

Как знаешь.. Но будь осторожна! Яхта, отпуск, море - сочетание опасное... Не все возвращаются...

То есть, Вы уверенны,что все мои мечты исполнятся? :клас: Тогда я вернусь обязательно:D

Так ТСка по своим походу заблудилась.. Остаются только чужие. Нет? Иначе зачем тему создавать?

Поговорить :rolleyes:
И таки да ,есть адекватные люди с адекватными советами.
Я внимательно правила читала, тему создавать можно :) Вне зависимости соответствия её жизненным обстоятельствам.

Такого кота и тапком не жалко)))))))))))

Иначе зачем тему создавать?
если хочешь решить какую-то проблему, иногда полезно сделать нечто нелогичное, не поддающееся объяснению. и обязательно вывезет. главное не топтаться на одном месте и не жевать сопли.
может эту тему прочтет мужчина её жизни. откуда ты знаешь. никогда не бывает ничего без смысла и пользы.
нужно уметь формулировать свои запросы перед Вселенной. вот Крейзи это сделала. какое тебе дело до чужих, непонятных тебе желаний.
перефразируя тебя- пожал плечами, понедоумевал и иди в свой лес.:D

То есть, Вы уверенны,что все мои мечты исполнятся?
Конечно. Но в схеме "отпуск, любовь, яхта" возможны варианты. Например. Отпуск по болезни и сексуальное рабство на захваченной сомалийскими пиратами яхте. Не дай Бог, конечно!

ты, ТС, мечты конкретизируй. А то знаешь как бывает... Жизнь скажет те - вот те яхта. Плыви. Так ты ж начнешь - "а хуй на борту присутствует? как насчет любви? Если нету ничо из этого - не пойду, пошли вы в жопку". И Господь скажет - :рл: :D

е какое тебе дело до чужих, непонятных тебе желаний.
перефразируя тебя- пожал плечами, понедоумевал и иди в свой лес.:D
:клас::)

ты, ТС, мечты конкретизируй. А то знаешь как бывает... Жизнь скажет те - вот те яхта. Плыви. Так ты ж начнешь - "а хуй на борту присутствует? как насчет любви? Если нету ничо из этого - не пойду, пошли вы в жопку". И Господь скажет - :рл: :D

Не поминай в суе. Не гоже это.

Может тему о мечтах создать?:)

Назад
Зверху Знизу