- 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну я как-то выдюжила же ж.в таком возрасте свадьбы еще играют? мы уже старые для платьев из бабушкиной гардины

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну я как-то выдюжила же ж.в таком возрасте свадьбы еще играют? мы уже старые для платьев из бабушкиной гардины
стоп. не так давно, ты писала, что готовишься к свадьбе. ты нас обманула?![]()
Это — маленький шаг для меня, но огромный — для всего общества.
з.ы.:Пришел сезон окрошки, и я вспомнил, как я её люблю.
я её понимаю. Тоже было, что любишь, но понимаешь, что человек не твой, от этого хреново двоим. И всячески начинаешь стараться, чтобы всё закончилось. А потом - хнык! и тоска (но я долго не мучаюсь, слава богу)
не... это было пару месяцев назад. я точно помню, ты писала, что у тебя подготовления к свадьбе полным ходом.вот только не помню в какой из тем. но если принципиально- поищу.ты чё, Гайка, то ты на фоне своей свадьбы, всех под одну гребенку косишь
Ну как... это нельзя назвать делом, но да, я поставила цель и достигаю ее, и да, отвлекаетА у вас есть свое дело? Или вы не страдаете, потому предпочитаете работать по найму?
В ребенке!
Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – ранов таком возрасте свадьбы еще играют? мы уже старые для платьев из бабушкиной гардины
естественно) утро- глянула в зеркало, и сказала себе - девочка моя, соберись, посмотри на себя, ты достойна самого наилучшего... идешь пить кофе нагишом, включаешь блюз, не завтракаешь - что бы казаться худееекстати любовь к себе в пределах нормы, как раз всегда вытягивает из подобного болота.
надо ТСку научить любить себя прежде всего.
нидаждетесь.замуж – поздно, сдохнуть – рано
плохой вариант, нельзя рожать ребенка, чтобы заполнить пустоту в душе, тогда уж лучше собака, ее не так жалко...
не... это было пару месяцев назад. я точно помню, ты писала, что у тебя подготовления к свадьбе полным ходом.вот только не помню в какой из тем. но если принципиально- поищу.
-тейшие во вселенной- ты б не ругалась. Чтобы написать слово "ебанутые нахуй" ты знаешь все буквы.
согласна, только при таком условииНо, при благоприятном развитии событий.
я почему- то тоже, то так спросил...я её понимаю.
а чего же в таком случае инициировать.. ??
фу на тебя-меркантилко?
![]()
у тебя есть подруги?
Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано![]()