Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я ей верю.
потому что ей не ебаться надо, а любить.
вернее сначала любить. а потом остальное.

Можно даже выразить соболезнование по этому поводу. Но слезами горю не поможешь. :D

если речь о любовном голоде, то секс его не восполнит. хотеть любить и хотеть ебаться, это немножко разное.

Если одно с другим не связано, то почему любить надо именно мужчину? Кого-угодно можно любить. :rolleyes: Ан нет, именно мужика подавай. Все-таки одно без другого неполноценно и неотделимо.

тебя расстраивает, что ты его бездарно проёбываешь???
это вообще не вопрос. если позволяют финансы и рабочий график, подальше от дома навстречу приключениям. ну а чо.

Да, меня это и расстраивает.
Но опять же, ехать одной- влом. Первый раз за все время- не хочу ехать одна

то почему любить надо именно мужчину?

- она подозревает, по видимому, что у него есть хуй, и возможно, на этот хуй имеет определенные, неизвестные нам, планы. Так вот можно предположить.

разбили парню сердце, уничтожили, растоптали использовали, теперь расплачиваетесь за содеянное.
Ничего подобного, я его любила.

ну, я как истинный джентльмен, могу вам в этом помочь!
Вот, сексовостребованность в норме :D

я вот могу рассказать из практики.

Поскольку я не хочу работать на женщину, то они от меня уходят, как только понимают этот факт - процесс занимает 2-6 месяцев ебли.

Естественно, что уже все больше и больше лень бегать искать пизду. Но скучно. То есть примерно ощущение как у ТС.

Что делать? я подумал, что я хотел ваще в жизни. В итоге, собираю на это хобби бабки, вскорости займусь, работаю, ну и мамба - но без выгула блядей (так как предусмотрительно имеется факбадди). Итог - ощущение ннормальной здоровой гармонии.

Это иллюзия.:)

я вот могу рассказать из практики.

Поскольку я не хочу работать на женщину, то они от меня уходят, как только понимают этот факт - процесс занимает 2-6 месяцев ебли.

Естественно, что уже все больше и больше лень бегать искать пизду. Но скучно. То есть примерно ощущение как у ТС.

Что делать? я подумал, что я хотел ваще в жизни. В итоге, собираю на это хобби бабки, вскорости займусь, работаю, ну и мамба - но без выгула блядей (так как предусмотрительно имеется факбадди). Итог - ощущение ннормальной здоровой гармонии.
Это иллюзия.

- ненормально то, что мы к тебе с душой, а ты нам пиздишь. Думай над поведением своим.

тю, глянь, я серьезно

всегда так кажется поначалу, далее это заполняет остатки ваукума после неудачных попыток и душа обретает счастье.
а вам сколько лет? есть самец которого надо пристроить.

Сколько самцу?:)

Чем отвлечься-то )))) ничего не завлекает.
смени работу. Не знаю кем ты работаешь, но ты же любишь путешествия, так вот иди работать в тур агенство, гидом, а лучше начни открывать какое-нить свое дело, отвлечение гарантировано :)

а я ей верю.
потому что ей не ебаться надо, а любить.
вернее сначала любить. а потом остальное.

:клас:

- ей надо снизить уровень гормона депрессии. это для начала. Для этого есть способы. Слушать она не хочет.

Хочу, слушаю.

А можете пример привести, какое свое дело можно начать открывать?
любое, я ж не знаю к чему у ТСки душа лежит, напрмер если она умеет и любит готовить, можно начать печь на заказ, если она шьет, можно двигаться в сторону открытия ателье, путешествия - двигать в сторону агенства... та вариантов миллион...

Назад
Зверху Знизу