Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне кажется, если циклиться на поисках любви, то найти её сложновато будетКак жить без любви? В чем найти смысл жизни?
В кошкахВ чем найти смысл жизни?
Как жить без любви? В чем найти смысл жизни?
Ты перечитай себя в своём стартовом сообщении,пожалуйста.
В кошках
в хобби, работе, друзьях, родственниках в конце концов. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Бывает.![]()
можно найти смысл в поиске любви))
мне кажется, если циклиться на поисках любви, то найти её сложновато будет
а кто сказал, что без любви жить нельзя?любовь это такая херня, которая вместо радости может в один прекрасный день превратить твою жизнь в кучу страдания.
а с другой стороны, если найти смысл в чем-то другом, то любовь уже и не важна будет по сравнению с чем-то другим... можно упустить свой шансНу опять же, я зацикливаюсь.... Это не дело.
Так и было.
Но, без неё как- то бессмысленно и скучно
Можно жить в любви к спиртному и найти смысл на дне бокалаКак жить без любви? В чем найти смысл жизни?
ну так с возрастом не мешало бы научиться прикручивать свои эмоции в случае чего, говнодрамы (пардон) годятся для юности. имхо.а кто сказал, что без любви жить нельзя?любовь это такая херня, которая вместо радости может в один прекрасный день превратить твою жизнь в кучу страдания.
значит нужно заняться чем-то таким, что принесет пользу и займет все время: и свободное и не свободное, помогает 100%без неё как- то бессмысленно и скучно
Как жить без любви?
а с другой стороны, если найти смысл в чем-то другом, то любовь уже и не важна будет по сравнению с чем-то другим... можно упустить свой шанс
ну так с возрастом не мешало бы научиться прикручивать свои эмоции в случае чего, говнодрамы (пардон) годятся для юности. имхо.
Можно жить в любви к спиртному и найти смысл на дне бокала![]()
значит нужно заняться чем-то таким, что принесет пользу и займет все время: и свободное и не свободное, помогает 100%![]()