Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Трудно спорить. Ну если голодать правильно, то жор не нападет. Главное сила духа :D
И потом, Гурман скорее умрет с голода, чем съест каой-то огрызок

и тут приходим к совету: любить себя и не дать себе умереть с голоду!:) как же найти любовь, если ты голодный, умирающий и злой..потому что снова же - голодный:)) а когда человек сыт и доволен, он -счастлив, а значит не отпугивает своей "костлявостью" окружающих:)

и тут приходим к совету: любить себя и не дать себе умереть с голоду!:) как же найти любовь, если ты голодный, умирающий и злой..потому что снова же - голодный:)) а когда человек сыт и доволен, он -счастлив, а значит не отпугивает своей "костлявостью" окружающих:)

ооодаааааааааа,этот закон работает всегда! И что-то в этом есть. Когда тебе есть что покушать, тебя так и норовят накормить :D

ооодаааааааааа,этот закон работает всегда! И что-то в этом есть. Когда тебе есть что покушать, тебя так и норовят накормить :D

надо ставить вопрос иначе: как жить без нежности и ощущения благости где-то на уровне солнечного сплетения, которое обманывает весь организм, что от этого ты счастлив, потому что влюблен:)))

надо ставить вопрос иначе: как жить без нежности и ощущения благости где-то на уровне солнечного сплетения, которое обманывает весь организм, что от этого ты счастлив, потому что влюблен:)))

Ну почему же обманывает, мой организм от нежности счастлив :rolleyes:

Ну почему же обманывает, мой организм от нежности счастлив :rolleyes:

я задыхаюсь от нежности,
от твоей - моей свежести,
я помню все твои трещинки,
пою твои - мои песенки.
ну почему? ну почему? (с)

я задыхаюсь от нежности,
от твоей - моей свежести,
я помню все твои трещинки,
пою твои - мои песенки.
ну почему? ну почему? (с)

неееееееееееееее......
Я стояла на краю Земли
Больше точно не могу лететь
И уходят наши корабли
Нам уже, наверно, не успеть
Эту песню нам вдвоём допеть

Ты моя нежность, ты моё небо
За тобой встану, где бы ты не был
Ты моё сердце, ты моё чудо
Обниму нежно и с тобой буду

неееееееееееееее......
Я стояла на краю Земли
Больше точно не могу лететь
И уходят наши корабли
Нам уже, наверно, не успеть
Эту песню нам вдвоём допеть

Ты моя нежность, ты моё небо
За тобой встану, где бы ты не был
Ты моё сердце, ты моё чудо
Обниму нежно и с тобой буду
Неплохо. Найди себе симпатичного тебе мужика, и не морочь себе и другим голову. ;)

Как жить без любви? В чем найти смысл жизни?

во вкусно пожрать, грешен - люблю заточить что-нить эдакое. мясца запеченного на решетке с французской горчичкой или драников с грибами и сливками

Без любви жить плохо. Просто для одних любовь заключена совсем в иных вещах нежели любовь к противоположной половинке.

Ищу Гост, и не нахожу :незнаю:

Отбрось все свои меркантильные мечты. Ты же ищешь взаимность? Понимание, чувственность, идеалы. Важно лишь то, что ты хочешь в данный момент. Открой свои зелёные глаза пошире, и увидишь, что тебя прельщает. ;) Жизнь - это лишь путь из откровений и понимания, что не тому отдалась. ;)

Умею, готовлю, люблю :D
Я не обжора, люблю вкусно- но ем мало

а кто сказал много? я сказал ВКУСНО

Отбрось все свои меркантильные мечты. Ты же ищешь взаимность? Понимание, чувственность, идеалы. Важно лишь то, что ты хочешь в данный момент. Открой свои зелёные глаза пошире, и увидишь, что тебя прельщает. ;) Жизнь - это лишь путь из откровений и понимания, что не тому отдалась. ;)

ух-тыыы зеленые? а сама рыжая?

Откуда знаешь какого цвета глаза, аааааааа???:D

а кто сказал много? я сказал ВКУСНО

Стресс надо заедать, есть много и технично.
Мне не лезет :D
ух-тыыы зеленые? а сама рыжая?
Уже нет, а что?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу