- 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не вижу связи..Любовь придумали лесбиянки, чтобы трахать мозг взрослым мужикам.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не вижу связи..Любовь придумали лесбиянки, чтобы трахать мозг взрослым мужикам.
Трудно спорить. Ну если голодать правильно, то жор не нападет. Главное сила духа
И потом, Гурман скорее умрет с голода, чем съест каой-то огрызок
ну и это тоже.Половой?
и тут приходим к совету: любить себя и не дать себе умереть с голоду!как же найти любовь, если ты голодный, умирающий и злой..потому что снова же - голодный
) а когда человек сыт и доволен, он -счастлив, а значит не отпугивает своей "костлявостью" окружающих
![]()
ооодаааааааааа,этот закон работает всегда! И что-то в этом есть. Когда тебе есть что покушать, тебя так и норовят накормить![]()
надо ставить вопрос иначе: как жить без нежности и ощущения благости где-то на уровне солнечного сплетения, которое обманывает весь организм, что от этого ты счастлив, потому что влюблен))
Ну почему же обманывает, мой организм от нежности счастлив![]()
я задыхаюсь от нежности,
от твоей - моей свежести,
я помню все твои трещинки,
пою твои - мои песенки.
ну почему? ну почему? (с)
Неплохо. Найди себе симпатичного тебе мужика, и не морочь себе и другим голову.неееееееееееееее......
Я стояла на краю Земли
Больше точно не могу лететь
И уходят наши корабли
Нам уже, наверно, не успеть
Эту песню нам вдвоём допеть
Ты моя нежность, ты моё небо
За тобой встану, где бы ты не был
Ты моё сердце, ты моё чудо
Обниму нежно и с тобой буду
Неплохо. Найди себе симпатичного тебе мужика, и не морочь себе и другим голову.![]()
Как жить без любви? В чем найти смысл жизни?
Вариант, но..... мне не подходит![]()
чей-то? готовить не любишь/не умеешь или жевать нечем/ленишся? или другая какая беда?
Ищу Гост, и не нахожу![]()
Умею, готовлю, люблю
Я не обжора, люблю вкусно- но ем мало
Отбрось все свои меркантильные мечты. Ты же ищешь взаимность? Понимание, чувственность, идеалы. Важно лишь то, что ты хочешь в данный момент. Открой свои зелёные глаза пошире, и увидишь, что тебя прельщает.Жизнь - это лишь путь из откровений и понимания, что не тому отдалась.
![]()
Отбрось все свои меркантильные мечты. Ты же ищешь взаимность? Понимание, чувственность, идеалы. Важно лишь то, что ты хочешь в данный момент. Открой свои зелёные глаза пошире, и увидишь, что тебя прельщает.Жизнь - это лишь путь из откровений и понимания, что не тому отдалась.
![]()
а кто сказал много? я сказал ВКУСНО
Уже нет, а что?ух-тыыы зеленые? а сама рыжая?
Откуда знаешь какого цвета глаза, аааааааа???![]()