конечно. я ж не бью ничем тяжелым.
Нет, это еще не "пи*дец".Это воообще пи*дец?
Нет, это еще не "пи*дец".
Пи*дец - это про любовь мечтать...
не ругайся без крайней необходимости..ябеда блеать.
а кто ж ей запретит и кто судья?Пи*дец - это про любовь мечтать...
да как же тут не заругаться. сидит понимаешь, пиздюк и ябедничает.не ругайся без крайней необходимости..
Ты мечтаешь о любви?!У человека должна быть Мечта
Не запретит, но может вразумить.. Хотя вряд ли... Все так запущено...а кто ж ей запретит и кто судья?
Ты мечтаешь о любви?!
Не запретит, но может вразумить.. Хотя вряд ли... Все так запущено...
Нечего не пропустила? Будь внимательна!О любви, о яхте, об отпуске.
ты что ли. а кто тебе дал такие полномочия.но может вразумить
Нечего не пропустила? Будь внимательна!
на форуме они не нужны - слушаешь совет или идешь дальше тем же лесомты что ли. а кто тебе дал такие полномочия
ну в принципе да.на форуме они не нужны - слушаешь совет или идешь дальше тем же лесом
на форуме они не нужны - слушаешь совет или идешь дальше тем же лесом
Как знаешь.. Но будь осторожна! Яхта, отпуск, море - сочетание опасное... Не все возвращаются...Конечно пропустила, но я не хочу Вас шокировать.
Так ТСка по своим походу заблудилась.. Остаются только чужие. Нет? Иначе зачем тему создавать?можно заблудиться по чужим ориентирам
Как знаешь.. Но будь осторожна! Яхта, отпуск, море - сочетание опасное... Не все возвращаются...
Так ТСка по своим походу заблудилась.. Остаются только чужие. Нет? Иначе зачем тему создавать?
если хочешь решить какую-то проблему, иногда полезно сделать нечто нелогичное, не поддающееся объяснению. и обязательно вывезет. главное не топтаться на одном месте и не жевать сопли.Иначе зачем тему создавать?
Конечно. Но в схеме "отпуск, любовь, яхта" возможны варианты. Например. Отпуск по болезни и сексуальное рабство на захваченной сомалийскими пиратами яхте. Не дай Бог, конечно!То есть, Вы уверенны,что все мои мечты исполнятся?
е какое тебе дело до чужих, непонятных тебе желаний.
перефразируя тебя- пожал плечами, понедоумевал и иди в свой лес.
ты, ТС, мечты конкретизируй. А то знаешь как бывает... Жизнь скажет те - вот те яхта. Плыви. Так ты ж начнешь - "а хуй на борту присутствует? как насчет любви? Если нету ничо из этого - не пойду, пошли вы в жопку". И Господь скажет -