Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины выносят мозг?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
любой повод, сегодня уехал на дачу, сказал позвоню сам
Звонит, ну что ты? а я занят, ну говорю *** я занят перезвоню, выключила телефон и морозится теперь)

любой повод, сегодня уехал на дачу, сказал позвоню сам
Звонит, ну что ты? а я занят, ну говорю *** я занят перезвоню, выключила телефон и морозится теперь)

Тю, так а хуле ты удивляешься?! Ты ж на дачу уехал, шоб там ***** кого-то?:eek:

Standartenführer;34433355 сказав(ла):
Ahso, dann hättest du "in der Schule" schreiben müssen. War vielleicht die Schule doch nicht in Deutschland?;)
Посмотри внимательно я исправила, пока ты писал.

Standartenführer;34433575 сказав(ла):
Ладно-ладно, это ж я так, просто.:)

Я набирала с английского шрифта. Переведи свою фразу про мою "голову напролом"= Passe auf deinen Kopf auf. Я уже 9 лет не практикую классический немецкий, все больше разговорный. Учила классический.

Останнє редагування:
Я набирала с английского шрифта. Переведи свою фразу про мою "голову напролом"= Passe auf deinen Kopf auf. Я уже 9 лет не практикую классический немецкий, все больше разговорный. Учила классический.

Это значит"следи за своей головой". Типа, как "passe auf dich auf", т.е. "следи за собой" или "будь внимателен".

Standartenführer;34433955 сказав(ла):
Это значит"следи за своей головой". Типа, как "passe auf dich auf", т.е. "следи за собой" или "будь внимателен".

Ну и что? Это было вежливо? А я про тебя написала, что умный. Зря?

- здесь есть пара "мыслей" для выноса )))
51541f2d90ce.jpg

liya novel , Standartenführer вы только тсссс.....Сталин может услышать....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу