та ни в жизньот брыхло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ни в жизньот брыхло
та и не думалне ври мне
Подумала я, и пришла к выводу, что я какая то не правильная Ж. да.
и поэтому у меня не правильный мед какой то.
А хотелось бы конечно это исправить. но я не знаю с чего начать. решила начать правильного выноса мозга мужчине. но смогла вспомнить только несколько пунктов.
- скандалы на почве ревности. просмотр контакта, лайков, почты, телефона, "а ты на нее посмотрел", а кто тебе звонит и т.д.
- скандалы на почве денег. чего так мало приносишь. хочу больше. хочу то что у подружки Светочки...
- ты ходишь в бар\рыбалку\сауну со своими придурошными друзьями. перестань с ними общаться. общайся только со мной.
ну и дальше продолжите вы. моя фантазия на этот счет иссякла.![]()
Типичный женский способ вынести мозг : Придраться к любой мелочи,раздуть до космических масштабов с фразами"ты меня не любишь" ,потом обидеться...)))Где-то так.
я хотел чтобы ты вынесла мне свой мозг!Подумала я, и пришла к выводу, что я какая то не правильная Ж. да.
и поэтому у меня не правильный мед какой то.
опять ты?!у меня кардиограмма плохая
Девушки,если вы не знаете и не умеете выносить мозг,так держать! Это спасение для наших мозгов !!! Берегите мужские мозги.
P.S. крик души
Встречное предложение: а вы берегите женские мозги.
за шо!?прикрепите ручки для переноса груза на расстояниеа вы берегите женские мозги
выносят заносят и так по порядкуНынче мужики выносят мозг по-хлеще, чем мы.
Standartenführer;34426221 сказав(ла):Беречь-то можно, вот где их взять?![]()
Das macht mich nicht gluklich (извини, для последнего слова умляут не нашла).
Standartenführer;34431330 сказав(ла):Mach dir keinen Kopf. Scheiß einfach drauf.![]()
Du bist nicht auf den Kopf gefallen. Und warum bist du nicht so artig?
Standartenführer;34432665 сказав(ла):Verstehst du überhaupt, was du sagst? Ich bin ziemlich gut erzogen. Passe auf deinen Kopf auf.
Ich verstehe meine worte. Und du? Aber nicht verstehe deine.![]()