Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины выносят мозг?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
да ну что вы тут рассказываете?
вот как можно вынести мч мозг, при этом не вынести его себе???
т.е. ты ему трепишь нервы - и сама тоже трепишся, затрачиваешь энергию, и т.д.
так что я пришла к выводу, что вам никто ничего не выносит, то вы придумали сами и поверили в это.

:D:D:D Как то ты уже запуталась

ничесе.... :eek::eek::eek::eek:

блин, я аж растерялась. пойду я в танки порублюсь наверное.

Идите во взвод вместе.

а молчание и игнорирование считается выносом мозга? ну если да, то возможно так ты и не потратишь силы свои.
Ну так то по ситуации.
а если нет, то все равно, даже если ты профи, то тебе надо как минимум время на это затратить свое и силы. в любом случае.
Если больше некуда? :D

а молчание и игнорирование считается выносом мозга? ну если да, то возможно так ты и не потратишь силы свои.
а если нет, то все равно, даже если ты профи, то тебе надо как минимум время на это затратить свое и силы. в любом случае.

Ася, тебе не стоит заморачиваться по этому поводу. Ты же находишь время и силы выносить мозг народу на ХФ. Так их много. Поэтому проделать такое с одним М для тебя не составит никакого труда.:)

да все они понимают, просто умеют классно отмазываться, а потом делать невинные глаза....

--упс,заметьте--вот он!!!вынос мозга))))))

ещё как))
некоторые(смотри выше) так умеют молчать,что вылетает напрочь некая пружина в моске))))вместе с ним же)))

но.
так молчать не всем дано!!!
как ихмо--один из вариантов высшего пилотажа,ибо большая часть женщин молчать не может)))

Останнє редагування:
но.
так молчать не всем дано!!!
как ихмо--один из вариантов высшего пилотажа,ибо большая часть женщин молчать не может)))

Мне бы иногда языка пилота разговорить:незнаю:

Иногда сидит,молчит, документы дожевывает:D
А какие?
Может там счет за свет;)

Мне бы иногда языка пилота разговорить:незнаю:

Иногда сидит,молчит, документы дожевывает:D
А какие?
Может там счет за свет;)

--пилоту главное не сказать "на этом экипаж прощается с Вами и желает...."(с)далее по тексту;):D

Подумала я, и пришла к выводу, что я какая то не правильная Ж. да.
и поэтому у меня не правильный мед какой то.

А хотелось бы конечно это исправить. но я не знаю с чего начать. решила начать правильного выноса мозга мужчине. но смогла вспомнить только несколько пунктов.
- скандалы на почве ревности. просмотр контакта, лайков, почты, телефона, "а ты на нее посмотрел", а кто тебе звонит и т.д.
- скандалы на почве денег. чего так мало приносишь. хочу больше. хочу то что у подружки Светочки...
- ты ходишь в бар\рыбалку\сауну со своими придурошными друзьями. перестань с ними общаться. общайся только со мной.

ну и дальше продолжите вы. моя фантазия на этот счет иссякла. :пиво:

Это я скорее всего неправильная Ж:D
У меня наоборот в баню-иди,с друзьями- иди....
Я выношу мозг только:сделать что-то по дому или посиди с ребенком- я пойду прогуляюсь,в магазин и т.п.(ито 2,5 часа и начинает трезвонить).

Бытавуха-**** страшная вещь

--пилоту главное не сказать "на этом экипаж прощается с Вами и желает...."(с)далее по тексту;):D

Господа, война окончена, всем спасибо, до свиданья©:D
:пиво:

Это я скорее всего неправильная Ж:D
У меня наоборот в баню-иди,с друзьями- иди....
Я выношу мозг только:сделать что-то по дому или посиди с ребенком- я пойду прогуляюсь,в магазин и т.п.(ито 2,5 часа и начинает трезвонить).

Ха
Жена на сессии в другом городе
А я с годовалым ребенком и двухмесячным щенком на руках:eek:

Господа, война окончена, всем спасибо, до свиданья©:D
:пиво:

Ха
Жена на сессии в другом городе
А я с годовалым ребенком и двухмесячным щенком на руках:eek:

:D,
худой мир лучше доброй войны?;)

--седина в бороду ,бес в ребро?:D

меня наоборот в баню-иди,с друзьями- иди....
ну правильно. так и надо. абы съебнул куда. только бы не шарился по дому и не мешал заниматься своими делами.

тоже правильно. ведение хозяйства, утомляет больше чем работа 20\7 нон стоп.

Назад
Зверху Знизу