Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины выносят мозг?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
на аргументы не похоже
а за чем мне бисер перед свиньями метать? мммм?
если бы это были люди, с наличием хоть какого то серого вещества в мозгу, то возможно и диалог бы был соответствующий. а так как это человекоподобные существа, с вакуумом в голове, то и ответ такой же.

а за чем мне бисер перед свиньями метать? мммм?
если бы это были люди, с наличием хоть какого то серого вещества в мозгу, то возможно и диалог бы был соответствующий. а так как это человекоподобные существа, с вакуумом в голове, то и ответ такой же.

ну как успехи у тебя? научилась мозг выносить?

ну как успехи у тебя? научилась мозг выносить?
та ну блин.
фигня выходит.
по тому списку что написали мч, это себе выходит дороже.
например прогулка в парке. хорошая зимняя погода. белый снег, горят фонари. тепло. красота. гарячий кофе. мммм. и я решила пойти на каблуках. ну типа что бы идти медленно, и ныть. типа то быстро идешь, то медленно, то сесть хочу. то нога болит. НО! я еле выдержала все это. 2 раза ебнулась. больно не ему. а мне. ноги болят не у него, а у меня. ну и т.д. и *** такое надо?
далее. салон машины. разговор - почему у тебя пахнет духами в машине? я ими не пользуюсь. он - откуда ты знаешь что пахнет? ты же не слышишь запахи нормально. потому что у тебя аллергия. потому ты и не пользуешься ими. я - ну вот чувствую сердцем что пахнет. он - с каких пор у тебя появилось сердце. все конец диалога. это был крах. :(:(:(:(:(

та ну блин.
фигня выходит.
по тому списку что написали мч, это себе выходит дороже.
например прогулка в парке. хорошая зимняя погода. белый снег, горят фонари. тепло. красота. гарячий кофе. мммм. и я решила пойти на каблуках. ну типа что бы идти медленно, и ныть. типа то быстро идешь, то медленно, то сесть хочу. то нога болит. НО! я еле выдержала все это. 2 раза ебнулась. больно не ему. а мне. ноги болят не у него, а у меня. ну и т.д. и *** такое надо?
далее. салон машины. разговор - почему у тебя пахнет духами в машине? я ими не пользуюсь. он - откуда ты знаешь что пахнет? ты же не слышишь запахи нормально. потому что у тебя аллергия. потому ты и не пользуешься ими. я - ну вот чувствую сердцем что пахнет. он - с каких пор у тебя появилось сердце. все конец диалога. это был крах. :(:(:(:(:(

ну может ну его, вынос я имею ввиду? оно тебе надо? та и пацана напрягаешь лишний раз? бросай это гиблое дело:)
мне он тоже вчера попытались повыносить, на ровном месте:rolleyes:

согласен ))

Женщины выносят мозг неотвратимо, качественно и беспощадно.

Женщины выносят мозг неотвратимо, качественно и беспощадно.
да ну что вы тут рассказываете?
вот как можно вынести мч мозг, при этом не вынести его себе???
т.е. ты ему трепишь нервы - и сама тоже трепишся, затрачиваешь энергию, и т.д.
так что я пришла к выводу, что вам никто ничего не выносит, то вы придумали сами и поверили в это.

Подумала я, и пришла к выводу, что я какая то не правильная Ж. да.
и поэтому у меня не правильный мед какой то.

А хотелось бы конечно это исправить. но я не знаю с чего начать. решила начать правильного выноса мозга мужчине. но смогла вспомнить только несколько пунктов.
- скандалы на почве ревности. просмотр контакта, лайков, почты, телефона, "а ты на нее посмотрел", а кто тебе звонит и т.д.
- скандалы на почве денег. чего так мало приносишь. хочу больше. хочу то что у подружки Светочки...
- ты ходишь в бар\рыбалку\сауну со своими придурошными друзьями. перестань с ними общаться. общайся только со мной.

ну и дальше продолжите вы. моя фантазия на этот счет иссякла. :пиво:

голова болит (с) хотя это теоретически. я с таким не сталкивался.

да ну что вы тут рассказываете?
вот как можно вынести мч мозг, при этом не вынести его себе???
т.е. ты ему трепишь нервы - и сама тоже трепишся, затрачиваешь энергию, и т.д..
Нет, если ты профи или тебе это в кайф. Или всё-равно больше делать нехуй

а молчание и игнорирование считается выносом мозга? ну если да, то возможно так ты и не потратишь силы свои.
а если нет, то все равно, даже если ты профи, то тебе надо как минимум время на это затратить свое и силы. в любом случае.

Назад
Зверху Знизу