Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины выносят мозг?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
по сути оказывается кроме матов и оскорблений ТС и противопоставить ничего не может
ну дык сказано же выше: посрацца. а не поговорить по душам:) это вполне удалось. соединить электроприбор вентилятор и продукты отходов нашего организма очень просто.
вот попробуй поговорить....

ну дык сказано же выше: посрацца. а не поговорить по душам:) это вполне удалось. соединить электроприбор вентилятор и продукты отходов нашего организма очень просто.
вот попробуй поговорить....

:D
если ты видел настрой ТС, то понял, что тема была не для души:D
кто имел мнение отличное от мнения ТС, по задумке её должны были идти стройными рядами найух. а так не бывает;) а тем более, если шапка не по Сеньке , как оказалось:D

ну, в общем всё. можешь ТС возвращаться и резвиться дальше.
мне здесь больше не интересно.

По-разному. Иногда выносят мозг красиво, иногда некрасиво. А иногда не выносят этот мозг на дух.

Айсберг вынесли мозг
теперь не будет задавать таких вопросов
***ть. не смеши. ущербы идиотизмом не могу вынести мозг.
а вот засрать тему тупизмом запросто.
А по сути оказывается кроме матов и оскорблений ТС и противопоставить ничего не может
еще раз. идиотам на идиотизм, можно отвечать только идиотизмом. либо вообще не отвечать.
по задумке её должны были идти стройными рядами найух.
так пошли же на ***. чеж не пошли. пошли еще и как.

что знакомо то?
ну так добавляй новые какие то приколы.
я тут это. собралась стать истинной дамой :D

Трындец! Это что же будет если все "истинные дамы" курсы повышения квалификации по выносу мозга пройдут?...
Поручик, молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***ть ...
так пошли же на ***. ...
Вам, гляжу, до "истинной дамы" совсем чуть - чуть осталось :D:D:D

Женщины вообще странные создания- говорят одно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я считаю мужчинам никогда их не понять. Даже пытаться не стоит.

А хотелось бы конечно это исправить. но я не знаю с чего начать.
ученые выяснили:есть выход из любых сложных гендерных отношений!!!и это не сложно,жевушки-читаем(если,конечно,вам 18+)

аргументы оппонента-
о. теперь это так называется? аргументы оппонента? :іржач::іржач::іржач:

пытались утверждать в стартпосте-что вы менее истеричны чем большинство женщин
и опять мимо. суть темы была совсем в другом. :D

ученые выяснили:есть выход из любых сложных гендерных отношений!!!и это не сложно,жевушки-читаем(если,конечно,вам 18+)

чо там? засвети общую идею, а то неохота зря по ссылкам скакать, вдруг фуфло очередне..

ты меня качественно любишь? )))

а ты меня?:rolleyes:

:D мамка научила:D:D:D:D

нет, она только вносит, всё домой, в семью )

так это ж начало ток, а пройдет время, я освоюсь, и потом я покажу свое истинное литсо:D:D:D

седня захожу в офис, а жена шефа говорит: Настя, мол Иван Иванович(шеф) сказал что бросит меня и женится на тебе! и это при нем разговор. я ж в ответ: не, мне вас жалко, я невыносимая женщина, заставляю мыть посуду, убирать, иногда иготовить, и стирать!!! и ржу:D:D:D его ответ: Все, ты разбила все надежды, как ты могла говорит?!

:D:D:D:D вот так вот!

Назад
Зверху Знизу