Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины выносят мозг?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты сказала, я хочу вот это и только это. я отказываюсь от всех остальных подарков. но тебе его не подарили? или как?
да, все верно....я отказывалась от всего, во имя одного:) Принцип у меня был!!!! но в НГ я не получила, и все! весм был копец! потому что это была моя мечта......
короче, итог положительный;), о методах не спрашивайте, не скажу:)

а эти форумчане разве не понимают почему так происходит?
почему?

да, все верно....я отказывалась от всего, во имя одного:) Принцип у меня был!!!! но в НГ я не получила, и все! весм был копец! потому что это была моя мечта......
короче, итог положительный;), о методах не спрашивайте, не скажу:)

почему?

Подснежники чтоль просила?
Знаем мы таких величеств....:rolleyes:

иногда процесс написания букв действительно не связан с деятельностью мозга.
иногда процесс написания связан с настроеним, и иногда, такое ощущение, что пишут два разных человека

я думаю у нее просто неуравновешенная психика)
вы делитесь со мной своими проблемами? спасибо. всегда готов выслушать и помочь. особенно женщине.
мои поздравления и скромные пожелания большого счастья-уважаю крепкие отношения
скромность украшает:) это правда. спасибо за поздравления, и вам желаю наикрепчайших)))
со всеми. особенно в этой теме)

то есть вы добились того что он вам подарил подарок вашей мечты или как?
да! но обидно, знаете что, что зная, что я хочу именно это, все равно не подарили...вопрос - почему? не, ну я то знаю отмазку, но все таки - почему?
ответ думаю, не очень был бы утешительным....

вы ей задаете слишком сложные вопросы-рискуете нарваться на истерику
да я вообще не задаю вопросов. сквозь толщу негатива я с факелом во тьме несу вам чуточек позитива:) вот даже каламбурчик получился...

вообще это очень реально на форуме-с одного ника 2 разных человека

нет ничего невозможного
и 2 и даже больше...просто ерунда это...зачем?

может денег не хватило ?мало ли..(
нет, дело не в деньгах

Настоящему мужчине,такое существо как женщина,ни когда мозг не вынесет.Ну а все остальные,опустившиеся до уровня женщин,слабого пола,ТЕРПИТЕ слабаки,и не нойте.

Назад
Зверху Знизу