Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины выносят мозг?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
ну хоть окончания в слове феерической меняешь-какое-то разнообразие
специально для тебя -
какой феерический фейспалмищааааааааааааааааа.

все. ты мне надоела.
держи сахарок.
и иди в уголок с ним.

обосралась?уже выпила валерьянки и успокоилась?ешь сахарок-это молодец,говорят глюкоза для мозга помогает..если он есть
остерегайся :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужики и дамы.Я вот свою спрашивал,что ей подарить на НГ.Она мне-мне ничё не надо! И так раз 10 спросил.Она мне подарок сделала.Но мне они и 100 лет не нужны.Я сам себе,что надо куплю.И так вот прошли праздники,ходили то там то сям,то кафе,то мафе.Так и уехала в командировку.А потом днячерез два КАК!!!! Вынесла мне мозг!!!-я спать неделю не мог.Вопрос-Ты мне НИЧЕГО не подарил! Так думаю,ты сама ж сказала-ниче не надо.Хм....
ну Вы или правда глупый или прикидываетесь...Завел бы жену в магазин.....любой...ювелирка (например) или еще какой-нибудь и сказал...без подарка не выйдем...а все остальное отмазки - "не знаю" , "не могу"...и т.д.
Вот ,блин, почему вы такие иногда?:confused:

ну Вы или правда глупый или прикидываетесь...Завел бы жену в магазин.....любой...ювелирка (например) или еще какой-нибудь и сказал...без подарка не выйдем...а все остальное отмазки - "не знаю" , "не могу"...и т.д.
Вот ,блин, почему вы такие иногда?:confused:

Та а жена чем лучше?
Чо б ей честно не сказать, чо она хочет? Зачем мужика троллить?
А то как другие троллят их, так они каки, а как сказать бедному мужику, где, что, какого цвета, размера и по чем купить- так западло....

иногда мужчины так прямолинейны)им часто нужно говорить прямо..намеков не понимают)
да все они понимают, просто умеют классно отмазываться, а потом делать невинные глаза....

Та а жена чем лучше?
Чо б ей честно не сказать, чо она хочет? Зачем мужика троллить?
мы же не знаем всю до конца историю.....Но блин, на НГ вообще нельзя без подарка, как это? Всегда есть, что подарить..тем более тому, кто (как он выразился) сам все может купить......

да все они понимают, просто умеют классно отмазываться, а потом делать невинные глаза....
думаешь он понимал что она хочет подарок, но типа из не понятно каких побуждений отказывается?

если бы аква хотела донести мысль то ей бы хватило мозгов сделать второй ник,ты своими мозгами думай нечего шестеркой подрабатывать
ну ты и *******.
клоны запрещены. и ее тут же забанят. это раз.
а два, нехуй ей больше делать создавать другой акк. она пишет только со своего.
а то что подруга, попросила написать, так при чем тут шестерки и все остальное?
хотя мне без разницы, что ты в этот раз *****нешь.
просто иди *****.
******* своей ******ью.

мы же не знаем всю до конца историю.....Но блин, на НГ вообще нельзя без подарка, как это? Всегда есть, что подарить..тем более тому, кто (как он выразился) сам все может купить......

Чо нельзя:eek:
Можно... Человек же отказался:rolleyes:

думаешь он понимал что она хочет подарок, но типа из не понятно каких побуждений отказывается?

ну ты и *******.
клоны запрещены. и ее тут же забанят. это раз.
а два, нехуй ей больше делать создавать другой акк. она пишет только со своего.
а то что подруга, попросила написать, так при чем тут шестерки и все остальное?
хотя мне без разницы, что ты в этот раз *****нешь.
просто иди *****.
******* своей ******ью.

Та не, айс... То уже получается, шо теперь ты вроде как ее клон:іржач::іржач:

я думаю, он просто послушал, но не услышал свою жену.....но ввсе таки , повтрюсь, дураков нет......просто он "его" включил.....

хто тебе такое сказал
есть такие форумчане, как Буницын, Троян, Аква и т.д.
которых банят, сразу за здрасте. не то что если они пишут с клона.
поэтому им нет смысла его создавать.

у меня кола остывает, скоро волосы полетят?

Назад
Зверху Знизу