Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины выносят мозг?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
не надоело хвастаться мол я не такая я жду трамвая,что совсем никто не берет?
если вдруг возьмут-и заистеришь и заревнуешь..
ой ***ть.
как же мне нравятся всякие преведы, с ихними умозаключениями.
которые не сном не духом, о тсах, но надо шо то пязднуть обязательно.
типа умные дохуя. типа поняли о чем тема. типа прокомментили.

так что иди мимо набивать посты, в других темах.
а тут люди пишут, по конкретной тематике.

нет,зая,у меня руки не из жопы)))
а квартира уже у ребёнка.
ух. ну тогда "ты король мира, парень!" (с).

Мужики и дамы.Я вот свою спрашивал,что ей подарить на НГ.Она мне-мне ничё не надо! И так раз 10 спросил.Она мне подарок сделала.Но мне они и 100 лет не нужны.Я сам себе,что надо куплю.И так вот прошли праздники,ходили то там то сям,то кафе,то мафе.Так и уехала в командировку.А потом днячерез два КАК!!!! Вынесла мне мозг!!!-я спать неделю не мог.Вопрос-Ты мне НИЧЕГО не подарил! Так думаю,ты сама ж сказала-ниче не надо.Хм....

ну и дальше продолжите вы. моя фантазия на этот счет иссякла. :пиво:

кокетничаешь....

что знакомо то?
ну так добавляй новые какие то приколы.
я тут это. собралась стать истинной дамой :D

Ты не переживай, у вас, у женщин, это на автомате происходит, ты даже не понимаешь, что выносишь мозг... но если зарегишься где-нибудь в сетях под мужским ником, потрепишься по-душам со своими знакомыми мужиками, есть шансы узнать о себе много интересного :D

а можно я еще пококетничаю?
на *** пошлю?
зы. бесит это слово.
у вас, у женщин, это на автомате происходит
а у вас у мужчин?
потрепишься по-душам со своими знакомыми мужиками, есть шансы узнать о себе много интересного
ок. надо бы о себе новое узнать. а то же, мы же дуры бабы. сами ничего не понимаем, и не знаем.

все видят именно это
а ты себя считаешь всеми? да?
ну кроме тебя никто так не подумал. хотя нет. еще одна тетка. которая тоже тут не частый посетитель.
а про кого то там трахнуть, это вообще феерической фейспалмище.
хотя. если **** то да. другого в голову ничего не придет.

Подумала я, и пришла к выводу, что я какая то не правильная Ж. да.
и поэтому у меня не правильный мед какой то.

А хотелось бы конечно это исправить. но я не знаю с чего начать. решила начать правильного выноса мозга мужчине. но смогла вспомнить только несколько пунктов.
- скандалы на почве ревности. просмотр контакта, лайков, почты, телефона, "а ты на нее посмотрел", а кто тебе звонит и т.д.
- скандалы на почве денег. чего так мало приносишь. хочу больше. хочу то что у подружки Светочки...
- ты ходишь в бар\рыбалку\сауну со своими придурошными друзьями. перестань с ними общаться. общайся только со мной.

ну и дальше продолжите вы. моя фантазия на этот счет иссякла. :пиво:

а у меня такой ***ни нет, я не представляю если кто-то живет и все это выслушивает.

не надоело хвастаться мол я не такая я жду трамвая,что совсем никто не берет?
если вдруг возьмут-и заистеришь и заревнуешь..

100% :D то у них, в определенном возрасте, заманухис такой ;)

а можно я еще пококетничаю?
на *** пошлю?
зы. бесит это слово.

Куда же деваться, это же интернет ;)

тем более :іржач:

до короля мне как до киева раком,почему нет ответа на вопрос про "80%"?
ок.
из тех, кого знаю лично. коллеги, бывшие сокурсники, просто знакомые и т.д.
семейные пары, 20 человек (100%), так вот 15 из них, можно сказать основной доход у жен. т.е. их зп - это 30-35% доходов жены.
как то так.

100% то у них, в определенном возрасте, заманухис такой
понимаю. у вас, при старческом маразме, места для кокетства нет.

а у меня такой ***ни нет, я не представляю если кто-то живет и все это выслушивает.

То ты еще молод и крепок, но "вода камень точит"... спорить могу, что есть такие закидоны и в твоих отношениях, но, пока, ты просто не обращаешь на это должного внимания.... или... засвети фото, я тебя в рамку и молиться буду, ты же :молись::молись::молись: Чак Норис!!! :іржач:

То ты еще молод и крепок
а ты стар и немощен?
засвети фото, я тебя в рамку и молиться буду, ты же Чак Норис!!!
а. ну да. тебе тяжело представить, что у его жена, может быть полностью адекватным человеком.

семейные пары, 20 человек (100%), так вот 15 из них, можно сказать основной доход у жен. т.е. их зп - это 30-35% доходов жены.
как то так.

так у такого мужа жен таких человек 10-30, регулярно новые приезжают из неблагополучных районов... то есть, если он с каждой такой работающей "жены" имеет 30-35%, то, в сумме, его доход выше, чем у каждой из них отдельно взятой, тем более, я так понял, "жены" "мамке" из своих отстегивают? :D

так у такого мужа жен таких человек 10-30, регулярно новые приезжают из неблагополучных районов... то есть, если он с каждой такой работающей "жены" имеет 30-35%, то, в сумме, его доход выше, чем у каждой из них отдельно взятой, тем более, я так понял, "жены" "мамке" из своих отстегивают?
ты хоть сам понял что написал?
бредятина.

о. ну тогда да. ты мега крут. у тебя квартира своя есть. жизнь удалась.

ой ***ть.
как же мне нравятся всякие преведы, с ихними умозаключениями.
которые не сном не духом, о тсах, но надо шо то пязднуть обязательно.
типа умные дохуя. типа поняли о чем тема. типа прокомментили.

шо ты мелешь? какой самопиар?
****, читай внимательней.
зы. тс давно замужем.

тогда тебе в соседнюю тему - антибаб.
там тусуются, те кто считает так как ты.
Айс отстреливается.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужики и дамы.Я вот свою спрашивал,что ей подарить на НГ.Она мне-мне ничё не надо! И так раз 10 спросил.Она мне подарок сделала.Но мне они и 100 лет не нужны.Я сам себе,что надо куплю.И так вот прошли праздники,ходили то там то сям,то кафе,то мафе.Так и уехала в командировку.А потом днячерез два КАК!!!! Вынесла мне мозг!!!-я спать неделю не мог.Вопрос-Ты мне НИЧЕГО не подарил! Так думаю,ты сама ж сказала-ниче не надо.Хм....

Ахаха:іржач::іржач::іржач:

британские ученые:D

ттссс!!всю малину испортишь;):D:D

ок.
из тех, кого знаю лично. коллеги, бывшие сокурсники, просто знакомые и т.д.
как то так.

гм.
из тех,кого знаю ни одна в семейной паре не зарабатывает больше мужа.
более того--практически каждая считает мужа кормильцем и добычиком.

вне пар--да,дамы самодостаточные.

тож где-то порядка 20 пар вспомнил.
и 4 дам которые не в браке.

Назад
Зверху Знизу