Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины выносят мозг?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Я просто люблю, когда идея распространяется в массах. Вирусный маркетинг вообще обожаю. А эта идея может быть востребована обществом. Это же как волна. И ты на гребне Это нереальные ощущения
Тогда зря ты запостил эту простынь.... твоя тема про антибабское движение с тамошними тезисами будет иметь гораздо больший успех, чем мужской форум адекватов, правда со странным названием......здесь больше обиженных...им легче писать всякую ***ню, чем разобраться, почему все так хреново у них с половой жизнью....вернее с ее отсутствием ( да и с женщинами в принципе)........Так что придумай какой -нить слоган пожесче... и вперед...баб ненавидеть..тут будет не волна...тут девятый вал....

а у меня по теме вопрос. С какого возраста (и какого количества опыта) мужчина перестаёт терпеть вынос мозга и сразу выставляет выносящую за дверь?

:D Не всегда можно выставить, иногда проще ограничить общение или вынести мозг в ответ :D

а у меня по теме вопрос. С какого возраста (и какого количества опыта) мужчина перестаёт терпеть вынос мозга и сразу выставляет выносящую за дверь?

хороший вопрос))))), но только не всем пороху на это хватит))) выставить)))

по-нормальному,когда у М всё есть,и выставить "выносящую" за дрерь ничего не стоит
это когда его зп хватит для того что бы протянуть до другой зп? :D
это когда квартира его, а не жены? :D
это когда у него руки с плечей, а не с жопы, что он умрет в голоде и в мусоре? :D

о да. тогда да. он Царь! и можно выдворят жену. только вот таких щас крайне мало. :D

Вот вам и результаты социологического опроса

с любого
когда у него появляются мозги
Первый ответ, неверный, потому что нет никакой гарантии, что мозги появятся.
хороший вопрос.
думаю,по-нормальному,когда у М всё есть,и выставить "выносящую" за дрерь ничего не стоит(и морально,и материально-тут можно с некоторыми потерями,которые пофиг)
Второй ответ, также неверный, поскольку, во-первых, жить с женщиной и терпеть вынос мозга из меркантильных побуждений это низко, а, во-вторых, как и в случае с первым вариантом, нет никакой гарантии, что у тебя когда-нибудь всё появится.

:D Не всегда можно выставить, иногда проще ограничить общение или вынести мозг в ответ :D

Третий ответ, свидетельствующий о том, что мозги у человека уже имеются и с ними всё в полном порядке.:клас:

Подумала я, и пришла к выводу, что я какая то не правильная Ж. да.
и поэтому у меня не правильный мед какой то.

А хотелось бы конечно это исправить. но я не знаю с чего начать. решила начать правильного выноса мозга мужчине. но смогла вспомнить только несколько пунктов.
- скандалы на почве ревности. просмотр контакта, лайков, почты, телефона, "а ты на нее посмотрел", а кто тебе звонит и т.д.
- скандалы на почве денег. чего так мало приносишь. хочу больше. хочу то что у подружки Светочки...
- ты ходишь в бар\рыбалку\сауну со своими *********ыми друзьями. перестань с ними общаться. общайся только со мной.

ну и дальше продолжите вы. моя фантазия на этот счет иссякла. :пиво:

эти выносы мозга унисекс.

это когда квартира его, а не жены?
даже из квартиры жены ее можно выдворить.

а мине что то подсказывает, что делал.

я тебе уже говорил по поводу голосов в твоей голове, что пора сходить к врачу!

Standartenführer;34020534 сказав(ла):
Второй ответ, также неверный, поскольку, во-первых, жить с женщиной и терпеть вынос мозга из меркантильных побуждений это низко, а, во-вторых, как и в случае с первым вариантом, нет никакой гарантии, что у тебя когда-нибудь всё появится.
:

бред
1.все женятся/выходят замуж за ангелов.
вынос мозга начинается позже.
о какой нафиг меркантильности идёт речь?где это в вопросе Рю и в моём ответе?
2.мне чьи-то "гарантии" пох-у меня всё есть.

всё это--ихмо,как и мой вариант ответа Рю,т.к. сужу исключительно со своей колокольни.

это когда его зп хватит для того что бы протянуть до другой зп? :D
это когда квартира его, а не жены? :D
это когда у него руки с плечей, а не с жопы, что он умрет в голоде и в мусоре? :D

о да. тогда да. он Царь! и можно выдворят жену. только вот таких щас крайне мало. :D

ну,и?
очприятно,Царь!(с):D

бред
1.все женятся/выходят замуж за ангелов.
вынос мозга начинается позже.
о какой нафиг меркантильности идёт речь?где это в вопросе Рю и в моём ответе?
2.мне чьи-то "гарантии" пох-у меня всё есть.

всё это--ихмо,как и мой вариант ответа Рю,т.к. сужу исключительно со своей колокольни.

Как это, бред? Ты же написал, что выгнать можно, только, если у тебя уже всё есть, и тебя не смущает материальный попандос? Ты. То есть, иными словами, если такой попандос тебя смущает, в силу недостаточного материального благополучия, то выгнать нельзя и, как следствие, надо будет терпеть вынос мозга всю жизнь. Вот тебе и меркантильность.
На самом деле надо видеть разницу между голимым выносом мозга и обычными разборняками, которые неизбежно возникают в любой семье.
Как по мне, так вариант сохранить семью в течение всей жизни, выглядит куда как привлекательнее варианта дождаться момента, когда можно будет послать *****. Всё это также ИМХО, я тоже сужу со своей колокольни.

• Це лайк!
Реакції: djuf
ТС замуж невтерпёж? Или к чему тогда все эти темы-самопиар: и шубы-побрякушки не ношу, и мозг не выношу...?

Standartenführer;34023846 сказав(ла):
Как это, бред? Ты же написал, что выгнать можно, только, если у тебя уже всё есть, и тебя не смущает материальный попандос? Ты. То есть, иными словами, если такой попандос тебя смущает, в силу недостаточного материального благополучия, то выгнать нельзя и, как следствие, надо будет терпеть вынос мозга всю жизнь. Вот тебе и меркантильность.
На самом деле надо видеть разницу между голимым выносом мозга и обычными разборняками, которые неизбежно возникают в любой семье.
Как по мне, так вариант сохранить семью в течение всей жизни, выглядит куда как привлекательнее варианта дождаться момента, когда можно будет послать *****. Всё это также ИМХО, я тоже сужу со своей колокольни.

Нет.
Ты меня не понял
Попандос--это отступные.
это НЕ смущает.
с остальным согласен.

ну и дальше продолжите вы. моя фантазия на этот счет иссякла.
Мама , познакомься , это Наташа . Она прекрасная девушка , умеет отлично готовить , печет очень вкусные пирожки , аккуратно прибирает квартиру .
- Прекрасно , сынок. Триста рублей в день , и пусть приходит по вторникам и пятницам .

Ты. То есть, иными словами, если такой попандос тебя смущает, в силу недостаточного материального благополучия, то выгнать нельзя и, как следствие, надо будет терпеть вынос мозга всю жизнь. Вот тебе и меркантильность.

в догонку.
крайне неприятная для любого мужика ситуация--быть зависимым.
но и альфонсов хватает,ты согласен?

Как женщины выносят мозг?
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОЛНЫЙ ВЫНОС МОЗГА
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, ****!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила?
Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице!
Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!

очприятно,Царь!(с)
о. ну тогда да. ты мега крут. у тебя квартира своя есть. жизнь удалась.
тебя послушать так все мужья находятся на иждивении у жен
80% мужей без жен, финансовые нули.
ТС замуж невтерпёж? Или к чему тогда все эти темы-самопиар: и шубы-побрякушки не ношу, и мозг не выношу...?
шо ты мелешь? какой самопиар?
****, читай внимательней.
зы. тс давно замужем.

о. ну тогда да. ты мега крут. у тебя квартира своя есть. жизнь удалась.

80% мужей без жен, финансовые нули.

.

нет,зая,у меня руки не из жопы)))
а квартира уже у ребёнка.

откуда цифра?

Назад
Зверху Знизу