Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины выносят мозг?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Фюрер, энто вчерашний век... Такое надолго не протянет, муж здрыстнет, и кому тогда мозг выносить? Нового что-ли искать.
Надо все добрее и ласковее делать.
То , шо ты описал- это не манипулирование, это долбоебизм. Манипулирование было бы, если б и воду, и вокзал, и игрушку сыну, и при этом остался уверен, что он-победитель...

Фюрер, энто вчерашний век... Такое надолго не протянет, муж здрыстнет, и кому тогда мозг выносить? Нового что-ли искать.
Надо все добрее и ласковее делать.
То , шо ты описал- это не манипулирование, это долбоебизм. Манипулирование было бы, если б и воду, и вокзал, и игрушку сыну, и при этом остался уверен, что он-победитель...

Так вчерашний век всё дороже и дороже становится. А хуле, антиквариат!
А, потом, если честно, проходят несколько часов, вместе с ними проходит и мысль о том, как тебя всё заебало. Приходит мысль о том, а кто, если не ты? Ну и, в результате, в доме опять появляется дохуища минеральной воды, ребенок получает игрушку. И мама жены, не к ночи будь помянута, попадает на вокзал. Взамен, один ***, остается уверенность, что ты-победитель. ;)

Standartenführer;34018178 сказав(ла):
Так вчерашний век всё дороже и дороже становится. А хуле, антиквариат!
А, потом, если честно, проходят несколько часов, вместе с ними проходит и мысль о том, как тебя всё заебало. Приходит мысль о том, а кто, если не ты? Ну и, в результате, в доме опять появляется дохуища минеральной воды, ребенок получает игрушку. И мама жены, не к ночи будь помянута, попадает на вокзал. Взамен, один ***, остается уверенность, что ты-победитель.
Браво!:D

А как что некоторые мужчины тра***т мозги, хуже любой бабы))), я тихо молчу

Ой, бывает таааак мозг выносят, что еще похуже женщин есть экземпляры.....

ух уж эти мужики!так и норовят в пупсик натолкать:D

а мусор можешь вынести?ато мне лень!:D
Да без нашего мозгоклюйства, вы бы все еще на дереве сидели, не труд превратил обезьян в человека, нет,, это дух соперничества, который мы взрастили в ваших головах, двигает к светлому будущему. Не благодарные!!! Умная женщина-это путь к победе!!!

Standartenführer;34019274 сказав(ла):
Не, я ебу такую перспективу. Я лучше вымру вместе с бабами!:D

Не боись, мы не вымрем... Мы приспособимся к любой жизни. Даже если вы заставите нас притворяться мужиками, чтобы выжить- значит будем притворяться.. Но вымирать и не подумаем;)

я ебу такую перспективу.
еби лучче баб занимайся ****ом лучче с женщинами....:D

Я лучше вымру вместе с бабами!
приспособленец:D......... с нами не вымрешь....вымрешь без нас:)

Да здравствуют идеи антибабизма. Светлое будущее всего человечества
странно видеть рядом с таким слоганом ******..

А хотелось бы конечно это исправить. но я не знаю с чего начать. решила начать правильного выноса мозга мужчине. но смогла вспомнить только несколько пунктов.
- скандалы на почве ревности. просмотр контакта, лайков, почты, телефона, "а ты на нее посмотрел", а кто тебе звонит и т.д.
- скандалы на почве денег. чего так мало приносишь. хочу больше. хочу то что у подружки Светочки...
- ты ходишь в бар\рыбалку\сауну со своими придурошными друзьями. перестань с ними общаться. общайся только со мной.

ну и дальше продолжите вы. моя фантазия на этот счет иссякла.
Айсберг, ты на правильном пути...не останавливайся....:)

а ну ка сформулируй мысль, и расскажи мне, как тебе моск выносят.
а?
Зачем мне давать ****** всем подряд? :D
А так - нелогичности и непоследовательности поступков - вполне достаточно.
не подходит. потому что:
высматривать лайка в конте, и шерстить телефон - это долго, нудно и утомительно.
скандалить из-за денег, хм. я не знаю кол-во денег, о чем скандалить то?
а обсирать друзей, как то не по понятиям что ли. да и не красиво это.

а мне бы что то такое....ууухххх.....яяххуууу... да.
короче то что пишет Титёф. и Скутер. ммммм. это уже не банально и интересно :D
А просто сказать "пошёл *****, заебал" - религия не позволяет? :D

Подумала я, и пришла к выводу, что я какая то не правильная Ж. да.
и поэтому у меня не правильный мед какой то.

А хотелось бы конечно это исправить. но я не знаю с чего начать. решила начать правильного выноса мозга мужчине. но смогла вспомнить только несколько пунктов.
- скандалы на почве ревности. просмотр контакта, лайков, почты, телефона, "а ты на нее посмотрел", а кто тебе звонит и т.д.
- скандалы на почве денег. чего так мало приносишь. хочу больше. хочу то что у подружки Светочки...
- ты ходишь в бар\рыбалку\сауну со своими придурошными друзьями. перестань с ними общаться. общайся только со мной.

ну и дальше продолжите вы. моя фантазия на этот счет иссякла. :пиво:

да эт,ихмо,нечто пмс-ное.

другой вопрос когда мозг вынесли полность,причём настолько красиво,что и не знаешь,как вернуть его(мозг) взад)))

Вашему вниманию предлагается мужской сайт и мужской форум,
хорошо выкрутился.....хотя, Бендер, зачем тебе с начальными знаниями нлп, кучей тренингов и прочей хуеты (прости господи), этот антибабизм....начни увлекаться женщинами, что ли.....

Зачем мне давать ****** всем подряд?
а ты по секрету...шепотом)))) мы никому не скажем)))))

хочешь, чтобы она так и осталась одна?
не уверена, что такая девушка, как Айсберг будет одна, просто ей сопляки не нужны)))))

А так - нелогичности и непоследовательности поступков - вполне достаточно.

А просто сказать "пошёл *****, заебал" - религия не позволяет? :D

1.не нелогичность,а А-логичность
2.многим таки не позволяет.

а у меня по теме вопрос. С какого возраста (и какого количества опыта) мужчина перестаёт терпеть вынос мозга и сразу выставляет выносящую за дверь?

хороший вопрос.
думаю,по-нормальному,когда у М всё есть,и выставить "выносящую" за дрерь ничего не стоит(и морально,и материально-тут можно с некоторыми потерями,которые пофиг)

Назад
Зверху Знизу