Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины демонстрируют свою заинтересованность?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Аха)) и мир сотворён был за семь дней)) вы всё так буквально воспринимаете?;))))

нет) это всего лиш фильм

"А если достала ключи и сразу открывает дверь, то пиши пропало - динамо."
вот объясните мне с чего такие выводы?)) А может она Вас в гости приглашает?)) Не обязательно штобы для Этого, а там чаю попить))
Согласитесь, что если дверь будет закрыта, сделать это будет сложнее))

Это не мои выводы, а скорее режиссера)

Промежуточные итоги опроса :D

при заинтересованности зрачки глаз немного ****ряются

спрашиваю есть ли квартира и машина, и сколько денег зарабатывает)

демонстрирую свои первичнополовые признаки

Одеваю что-нибуть красное, а дальше по обстоятельствам ;)

приподнятая бровь..

эмоции и желания скрываю...

a глазки "плывут"...:

Пишу пошлые стишки

не заказываю такси

Упустили - "прямо говорю".:)
И я задавала вам там вопрос.;):)

Останнє редагування:
У меня женщины этак как бы между прочим спрашивают, не хочу ли я изменить жене... Так сказать в общем, чтоб я не дай бог не заподозрил что это они себя имеют ввиду :) Ну или как вариант, спрашивают как я отношусь к супружеской измене.

А вот если со мной начинают откровенного говорить о ****е: как, в какой позе и что я предпочитаю - это значит всё. Динамо. Она решила относиться ко мне как к другу. То есть как к подружке. В самом запущенном варианте пытаются выяснить как правильно делать миньет (имеется ввиду своему мужу). Это вообще абзац.

У меня женщины этак как бы между прочим спрашивают, не хочу ли я изменить жене... Так сказать в общем, чтоб я не дай бог не заподозрил что это они себя имеют ввиду :) Ну или как вариант, спрашивают как я отношусь к супружеской измене.
.

И что вы обычно отвечаете?:)

И что вы обычно отвечаете?:)

Если я в девушке не заинтересован, то отвечаю, что, дескать, крайне отрицательно, люблю свою жену и постоянство в отношениях. А если "можно подумать", то начинаю хвостом вертеть. То есть отвечаю в том смысле что "конечно отрицательно, но....". А если я прям щас готов, то тоже специальная фраза есть. Но не скажу :)

Если я в девушке не заинтересован, то отвечаю, что, дескать, крайне отрицательно, люблю свою жену и постоянство в отношениях. А если "можно подумать", то начинаю хвостом вертеть. То есть отвечаю в том смысле что "конечно отрицательно, но....". А если я прям щас готов, то тоже специальная фраза есть. Но не скажу :)
Правильно, не говорите!:)

Пральна! Никому не говори, что эта фраза- А давай я тебя сейчас..... на столе..... в антисанитарной обстановке...... мышь белая!:D

Назад
Зверху Знизу