Вибраторы для женщин и девушек

Как же раздражают бабы за рулем...

Статус: Offline
Повідом.: 37
Как же раздражают бабы за рулем...

Господа, не знаю, как вас...но меня в последнее время начало раздражать обилие баб за рулем на наших дорогах. Складывается такое ощущение, что в скором времени мужчины за рулем вымрут как вид:( И огромные пробки сейчас на наших дорогах, особенно в обед...вы не замечали кто в них стоит и кто их же и создает...одно бабье...
В принципе, я против некоторых женщины за рулем ничего не имею, если она всю семью везет или с мужем едет рядом...либо же на маленькой машинке ребенка в школу или в садик отвезти, либо по работе человек много мотается и ей удобно на машине....прижалась к обочине и едет, никому не мешает, ничего не нарушает...да не вопрос!!! но когда.... оно выходит с утра из дома, и вместо того, чтобы пять минут до метро добежать или минуту до маршрутки пройти.....оно лезет минут 20 до стоянки или гаража, чтобы приехать на работу (царицо), добираясь минут 40, чтобы потом в обед съездить за салатиком в соседний магазин и успеть в два бутика заехать на одной и той же улице....при этом создав кучу аварийных ситуаций, выделывая пируэты на дорогах, и паркуясь где ни попади...зато на машине!!!...а вечером пол часа простоять в пробке, возвращаясь домой...тем самым сама ее создавая...как это вообще, бля, назвать???!!! Ну а когда оно еще и в джипе едет, когда ее даже из-за руля не видно, оно схватится в тот руль, как в штурвал самолета...и рулит, бля, не видя ничего вокруг...хочется подойти, вытянуть за волосы и об асфальт еблищем!!! А особенно раздражают сыкулетины, у которых волосы на лобке только начали пробиваться, а оно уже рулит (благо папик богатый, купил машинку), или шмары блондинистые или черноволосые с выпрямлеными волосами, челками как у Клеопатры, с размалеваными как африканские племена глазами и ломовыми рабочими губами (ну за Х5, Lexus 350 и Porsсhe Сayenne надо ж как-то отрабатывать)...которые мало того что ездить до путя не умеют (только вперед-влево-вправо, а задний ход - это уже смерти подобно, а припарковаться - проще умереть), так еще и правил нихрена не знают...зато, оно, бля, рулит!!! Они б, наверное, была б их воля, и в бутики на джипах заезжали бы, потому что и посрать уже без машины не сходят...
Не пора ли нашим властям браться за ум...и убирать этот сброд с дорог, а то скоро Харьков превратится в какую-то богодельню и одну сплошную пробку?!

а против мудаков-ебланов за рулем ты значит не против? паркующихся как цари, подрезающих-нарушающих-не пропускающих, летящих на красный когда уже пешеходы пошли

тупо зависть и/или ...

И огромные пробки сейчас на наших дорогах, особенно в обед...вы не замечали кто в них стоит и кто их же и создает...одно бабье...

дада, замечали :( одно бабьё :( с трехдневной щетиной на физиономии, на лысой резине (патамуша уверено: "я мужиГ и я ас"), но все равно бабьё :(

...или шмары блондинистые или черноволосые с выпрямлеными волосами, челками как у Клеопатры, с размалеваными как африканские племена глазами и ломовыми рабочими губами

черт, это уже похоже на нереализованные эротические фантазии :D

ТС похоже уже ебонулся головой об лёд пару раз

Кто ж тебя так обидел, убогий?

Меня так куда больше расстраивают мужики в Раде чем бабы за рулем :D

черноволосые с выпрямлеными волосами, челками как у Клеопатры

Царица-то чем провинилась? Тоже не там парковалась? Или у нее верблюд не той модели оказался?:D

Меня так куда больше расстраивают мужики в Раде чем бабы за рулем :D

:іржач:

ТС, валерьянки?

Знаю куда больше ебланов среди мужиков.
У меня жена водит - просто сказка. Аккуратно, тихонько.
Я же летаю как больной на голову. С возрастом не проходит. Люблю гонять, обгонять справа , обьезжать через бордюры и по трамвайным путям, перестраиваться из ряда в ряд при этом моргая фарами, выезжать на встречку.
Но аккуратно.
Так что смело могу сказать -я еблан за рулем.

Женщины более аккуратные за рулем чем мужчины. Возможно потому-что боятся чего-то...

Я хуею - мужчины гоняют не взирая на погоду, цвет светофора и дорожные знаки, а ему баба едущая в бутик неугодила :іржач:

Порядок на дорогах будет когда права можно будет получить (после нормального обучения), а не купить

Просто мужиков жаба давит, что женщины зачастую ездят на лучших машинах. Тупая зависть. ИМХО.

...хочется подойти, вытянуть за волосы и об асфальт еблищем!!!

ТС, тебе с такой шизой вообще не должны были водительское удостоверение давать. Бабы не дают или пиписька не выросла, скорей всего...

...А особенно раздражают сыкулетины, у которых волосы на лобке только начали пробиваться, а оно уже рулит (благо папик богатый, купил машинку), или шмары блондинистые или черноволосые с выпрямлеными волосами, челками как у Клеопатры, с размалеваными как африканские племена глазами и ломовыми рабочими губами

Эротоман хуев... :D

ТС, тебе с такой шизой вообще не должны были водительское удостоверение давать. Бабы не дают или пиписька не выросла, скорей всего...

А ты уверена, что оно у него есть? :іржач:

З.Ы. Барышням, с которыми мне довелось ездить - респект. Может некоторые и "излишне" аккуратны, но это скорее плюс, чем минус.

гы я свою пускал только сцепление помучать с коробкой перед караваном... часа в три ночи...
ну это были не попытки научить ездить а так развлекуха скорее но я считаю баба должна уметь водить ездил знакомый с девушкой в крым упал вывернул плече получил болевой шок и отрубился девушке пришлось ббыстро научиться ездить машину конечно побила слегка но пацана до цивилизации дотаранила тут как говорится никто не застрахован потом менты тормознули увилдели машина побитая едет дальше гаец повел... Так же знаю одну бабу которая водит с 17 лет сейчас ей 60 я вам говорю господа я наверное хер так ездить научусь а муж у не когда то в 78 году жопер в салому вогнал и больше даж не садился за руль=)

Назад
Зверху Знизу