Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как же потопить непотопляемое?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 433
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Когда Тимошенко месяц назад вывели на сцену майдана и от ее речей у троих людей в толпе случился приступ, а весь народ орал "иди нахуй", я подумал, ну наконец то, хоть чему то научились.

Прошел месяц, эти суки опять лезут на выборы. Эта блядь Шустер, которого хотели вышвырнуть из страны, вещает на Первом национальном. Что же делать, как искоренить это зло?

Прошел месяц, эти суки опять лезут на выборы. Эта блядь Шустер, которого хотели вышвырнуть из страны, вещает на Первом национальном. Что же делать, как искоренить это зло?
майдан им устрой! персональный.

Юлю двигает путин, всё по плану :D

Никак... Мы тут ничего не решаем...

Когда Тимошенко месяц назад вывели на сцену майдана и от ее речей у троих людей в толпе случился приступ, а весь народ орал "иди нахуй", я подумал, ну наконец то, хоть чему то научились.

Сотню организуй, и зачищай что лишнее:D

Большие дяди уже решили, что украинцы дураки и только Вона нас спасет.

Кто выпустил это, тот пусть назад и запихивает.
Она ж неадекватная.

Как бы не гнали на Юльку, но нужно просто признать - сильнее и умнее лидера чем она, на сегодняшний день, в Украине нет.

Вангую: Будет Юля президентом, а потом сочетается династическим браком с Путином! И они усыновят Лукашенку и так возродится Российская империя!

1. Никто не орал "иди нахуй".
2. Лезут, да.
Зло искореняется Майданом. И если эти суки думают, что с ними не случится то, что случилось с овощем - они ошибаются.

Не голосовать за нее. Рецепт прост. Да и не факт что они хочет быть президентом. У президента мало власти.

Но она пройдет в парламент. А там, снова премьером? Да ну нах, не дай бог.

Как бы не гнали на Юльку, но нужно просто признать - сильнее и умнее лидера чем она, на сегодняшний день, в Украине нет.
Не согласна в принципе.
Дама сия - актриса и аферистка.
Говорить правильные вещи мы все можем, так что её говорильня гроша ломаного не стоит. Потому что, будучи премьером и имея полноту власти, она нихуя не сделала, чтобы сломать коррупционную систему. Система была ей очень выгодна.
Она сейчас посидела в тюрьме, подсчитала убытки и решила въехать на бледном коне и сыграть роль спасительницы нации - этот бездарный спектакль, который она затеяла с взятием на себя, типа, какой-то ответственности - вообще расчитан на дебилов. Какая ответственность, за что? Кто она такая?
Всё, закончилось её время. Как и всех тех пидоров, которые в последне 20 лет были при влвсти.

Не. Она печальная. И больная: физически и морально.
Она - королева оппозиция. И только в этой роли работает весь ее потенциал. И она всегда будет искать врага. А тут искать не нужно, и я прям представляю картину, как она своей туфлей на шпильке все больше и больше проталкивает нас в полную *опу.

И давайте не будем забывать, что она преступница. Крала, сейчас не крадет(не может пока) и будет красть. Вот в состоянии "не может" эта фея и должна застыть.

Я ее лично не люблю по двум тривиальным тупейшим причинам: соль и грипп. Как сейчас помню эти две панические атаки. О, Боже соли нет. Купить по 10 кг. Это было при ней. И , о Боже грипп идет! Купить все, что видим в аптеке. Тут не просто при ней, а при ее непосредственном участии.

В общем "Юлі волю, но не владу". Я бы конечно и первое убрала.

Не согласна в принципе.
Дама сия - актриса и аферистка.
Говорить правильные вещи мы все можем, так что её говорильня гроша ломаного не стоит. Потому что, будучи премьером и имея полноту власти, она нихуя не сделала, чтобы сломать коррупционную систему. Система была ей очень выгодна.
Она сейчас посидела в тюрьме, подсчитала убытки и решила въехать на бледном коне и сыграть роль спасительницы нации - этот бездарный спектакль, который она затеяла с взятием на себя, типа, какой-то ответственности - вообще расчитан на дебилов. Какая ответственность, за что? Кто она такая?
Всё, закончилось её время. Как и всех тех пидоров, которые в последне 20 лет были при влвсти.
Ну назовите тогда лидера, хотя бы ее же уровня. Я почему-то такого не вижу. Думал о Порошенко, но нет, размах мысли не тот. Парубий, Ярош? Восток и Юг просто не приемлет такого варианта, да и как политики они очень слабенькие пока (может лет через 10 и подтянутся). Про Яценюка с Турчиновым и вспоминать не стоит. Они показали себя безвольными тряпками, и начали шевелится только последние дни (как это странно совпало с приездом Юльки :)). Идем дальше - Кличко, нужно отдавать себе отчет, что это максимум уровень мера города, не выше. И то, Киев я бы ему не доверил. Тягнибок - там же где и Парубий с Ярошом. Политиков от ПР так вообще не видно. Добкин? Ну это просто смешно.

Ну назовите тогда лидера, хотя бы ее же уровня. Я почему-то такого не вижу. Думал о Порошенко, но нет, размах мысли не тот.
Порох - разумный мужик. Нам сейчас не размах мысли нужен, а кто-то, кто не станет из мести ввергать бизес в панику. Кто-то, кто не станет устраивать скандалетто на публику, а молча пересажает всех, причастных к. Кто-то, у кого рыло не в таком пуху - Лазаренко-то Йуле никто не забыл, надеюсь?
Так что со своим размахом мысли Йуля пусть лечится.

Зло искореняется Майданом. И если эти суки думают, что с ними не случится то, что случилось с овощем - они ошибаются.

А лично у тебя денег на майдан хватит, а? :) Одно зло искореняется, другое приходит, да похлеще

Шо за кипишь..ТС - не нравится Юля, иди сам в президенты, или иди агитируй против нее ..По закону -имеет право , раз имеет право - значит некуй здесь сопли свои разбрасывать. Я за Юлю голосовать не буду, но "всеобщего пиздеца" от того, что она решила стать презом, даже если и станет - не вижу..Народ уже не тот -это главное..

Назад
Зверху Знизу