Покажи примеры его грязной борьбы.Разве можно бороться за власть грязнее , чем Зеленский и ты сейчас??
А я лишь провел параллель между марадером и ***лом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покажи примеры его грязной борьбы.Разве можно бороться за власть грязнее , чем Зеленский и ты сейчас??
Покажи примеры его грязной борьбы.
А я лишь провел параллель между марадером и ***лом.
Не будет Порошенко - не будет Украины.![]()

Это видео 2012-го года и не относится к текущей политической борьбе.
Скоро и ты, хрюнь, не только обосцышься!Ткаченко видимо хочет,чтобы Петр Алексеич возместил ему двойную цену за обоссанные штанишки.Ну ткаченко и крохобор Клоун вообще обсыкается каждый день,а в суд не подает.
Зеленский против кумовства и воровства?В голове у ПОП кто против его кумовства и воровства тот пуйло)))
что значит это словосочетание?Позорно ворвался
Почему тупорылое чмошное ***** вроде тебя,так любит давать прогнозы? Вот тебе мой прогноз: Я гарантирую тебе набитое ****о (как минимум),если ты захочешь мне что то сказать в реале.Скоро и ты,.....
Ну ты и "нахрюкал"! Ведь за такой дэбилизм тебе ничего не заплатят! Безмозглый "труженик" черного пиара.Я гарантирую тебе набитое ****о (как минимум),если ты захочешь мне что то сказать в реале.