Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как же низко пал мародер....

• Автор теми Автор теми Rinaldo
  • Дата створення Дата створення
Как плавно и уверенно лекторат зелупы опу кается на колени. Тут уже проскакивает мысли в защиту ***ла, по закону мол, надо было спросить у ***ла разрешения на его фото, путен не такой и страшный, в скором времени заявят, что не путен виноват, мы сами начали, да начнут мириться. Правильно кто-то здесь писал, жаль не попробывали хнр. Пару месяцев зелупинским *****ам стоило посидеть на подвале, да посмотреть как его жену **** моторолла с гиви. Глядишь, вата бы быстро испарилась. Но у вас все впереди. В *****ашке много еще моторолл и гиви. Они придут, не сомневайтесь.

Как показывает опыт последних пяти лет, донбассяне как были даунами, так ими и остались.

А у кого из гомосексуалистов были красивые жены?

Я не знаю. У меня нет знакомых гомосексуалистов.

Помню читал про Элтона Джона, что он когда-то был женат. Но потом он развёлся и начал гомосячится по полной. Щас вроде с мужиком живёт, может даже они женаты, не знаю в UK разрешены браки между гомиками или нет.

А Пэця вроде не разводился с Мариной. Так шо вряд-ли Пэця *****.

.....Позорно ворвался в эфир частной компании, без приглашения". Генпродюсер "1+1" Ткаченко пригрозил Порошенко судом......
Ткаченко видимо хочет,чтобы Петр Алексеич возместил ему двойную цену за обоссанные штанишки.Ну ткаченко и крохобор :рл: Клоун вообще обсыкается каждый день,а в суд не подает.

Бо ***ло тянется к ***лу !!! :відстій:
Он просто в зеркало смотрел.
Поехал инкогнито перед выборами Петя к пуйлу. И говорит,
-помоги мне у нас же с тобой лично нет разногласий. Я тоже хочу шоб меня так боялись и любили как тебя.
куйло ему отвечает.
-Ок помогу. У тебя окружение одни ******, ты их неправильно выбираешь. Я своих по тестовым вопросам выбираю. Вот смотри.
Тут подходит Шойгу. пуйло ему вопрос .
- Скажи ка Шойгу кто сын твоего отца , но тебе не брат. Шойгу подумал и говорит Это Я...
пуйло Пете .
-Ну ты понял.
Петя
-Да!!! Понял!!!

Приезжает в Киев. На встречу ему Луценко, он его подзывает и задаёт вопрос.
- Юра скажи как, если ты не ***** и ответишь остнешься прокурором если нет, выгоню, мне ****** не нужны. Кто сын твоего отца, но тебе не брат.??
Юра хватается за живот и орет шо ему срочно в туалет. Заходит в туалет, а там Гройсман испорожняется. Он ему тот же вопрос...

Гройсман чуток подумал, позвонил кому то и ответил.
- Так это я и есть...
Юра возвращается к Пете, радостный, отвечает
- Это же Гройсман.!!!
Петя растроился.
- Знал я что вы у меня тут все ******, но до такой степени...даже не предпологал...Юра ты ***** Это не Гройсман это Шойгу...

"Позорно ворвался в эфир частной компании, без приглашения". Генпродюсер "1+1" Ткаченко пригрозил Порошенко судом :відстій:

:confused: А кто позорно убегает от всех, кто может задать ему неудобные вопросы??

Давно понял, что sharps живет как медуза, без мозга в общепринятом смысле, но каждый раз масштаб безмозглости поражает и повергает в шок.

Ты не путай продажную лживую власть с украинцами! :увага:
Твоё любимое шокорыгокодло сначала много лет обворовывало страну, сделало из силовиков частную охранную структуру, разложило армию и обороноспособность и теперь имитируют сопротивление, которого попросту могло бы не быть, если бы занимались реформами после первого Майдана, а не личным обогащением.
А в экономическом плане устроило **** и посмешище, давая прекрасный повод врагам Украины насмехаться над "европейским" путём погрязшего в коррупции правящего криминально-олигархического ворья и лжепатриотов.

"Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" (Й.Геббельс). Геббельс никогда не говорил этого. Это написал Гитлер

Все-таки картинки одинаковые.
т.е. или он или хутин, хотя поводов так утверждать нет, этот лозунг за поребриком популярен.
Плюс он же принял приглашение на стадион, назвал по имени отчеству, т.е. согласился на дебаты с кандидатом в президенты и не марионеткой и или еще кем-то. Показал бы себя на дебатах.
И тут же опустился до такого баннера.
Ну и как можно голосовать за человека который так грязно борется за власть?

А в чем ты видишь такую уж супернизость этого баннера??

Разве можно бороться за власть грязнее , чем Зеленский и ты сейчас??

Порохоботы истерят в панике и тупо палятся - ведь это все относится к их хазяину !!!! :ганьба: :іржач: :ганьба:

"А у вас все не так – и денег не хватает, и начальник *****, и жена спит с соседом и дочка хамит. В общем вы – неудачник, лузер, случайный гость на празднике жизни. И хотя вы гоните от себя эту мысль, в глубине души вы понимаете, что винить здесь некого, кроме самого себя, если здесь вообще есть виноватые.. И тут вы слышите по радио, что на самом деле вы ни в чем не виноваты. Причина ваших несчачтий – не вы сами, а Некто, кто посягнул на ваши блага и права, причитающиеся вам по рождению, ваш Враг. И вы вдруг понимаете, что вы вовсе не лузер, и что вам есть чем гордиться, и за что себя уважать, и что вместо того, чтобы смириться, вам следует встать с колен, расправить плечи и осознать что во всем виноват Враг.

И вы, вместе с вам подобными, начинаете ненавидеть Врага. И вместе с этой ненавистью к вам возвращается чувство собственного достоинства."

Назад
Зверху Знизу