Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как зеленский потворствует сепаратизму

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Словами самого Игоря Валерьевича
Мне пока что всё ещё кажется(перекрестился на всякий) что Коломойского таки слишком демонстративно выпячивают.
И не он дёргает Зеленским.
Его самого дёргать как угодно могут из Штатов.
Ситуация напоминает Гонтареву. Которую примеряли на роль Фунта, который за всех сидел.
Когда идёт такой информационный поток про Коломойского здравый смысл подсказывает - где то нас дурят. Да и он же не идиот так подставляться.
Возможно ему сделали предложение. Не знаю.

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас заключит новое торговое соглашение с Китаем и второй раз переизберется.
Там сложно всё очень. Трамп как шоумен делает громкие заявления, но с реализацией затык. Да и не ему решать кого от его партии выдвинут.
Хотя возможно всё конечно.

!
e236fc5d910f77609.jpg

Там на картинке справа внизу на красном фоне адресок есть.Не твой ли часом?:D

А мы, украинцы, когда денег дохуя, воспринимаем их в долларах тока. Я вот даже не знаю, 60 ярдов грн это много или мало.
На 25 раздели.
Блин, и этот долбаеб участвовал в выборах президента. Представляю, за кого оно
голосовало.

Панятна. То есть сейчас ищут схему, чтобы не просто так подарить Коломойскому 60 ярдов.

ЗЫ Ты считаешь, как кацап. Те вот тоже большие суммы в рублях меряют. А мы, украинцы, когда денег дохуя, воспринимаем их в долларах тока. Я вот даже не знаю, 60 ярдов грн это много или мало.
считать деньги в национальной валюте (гривнах) - это значит быть как кацап? Ты странный.

считать деньги в национальной валюте (гривнах) - это значит быть как кацап? Ты странный.

Нихуя странного тут нету. Так исторически сложилось. Мы, украинцы, считаем дорогие товары, автомобили, квартиры, дома, в баках, а кацапидары в своих деревянных рублях.

Зайди завтра а любую контору по недвиге и спроси, к примеру, скока стоит двуха возле метро Холодная Гора. Шо там тебе ответят, сообщи нам. :)

Ну а то шо ты считаешь большие суммы по кацапски, так это совсем неудивительно как-бы. Ты ж в 10-м году за Яныка Пидараса голосовал. Может ты фанат Русского МираЪ. Фанат бани, водки, гармони и лосося.

Нихуя странного тут нету. Так исторически сложилось. Мы, украинцы, считаем дорогие товары, автомобили, квартиры, дома, в баках, а кацапидары в своих деревянных рублях.
"мы, украинцы" - да какой-то странный ты украинец. Я считаю и в том и в том, в зависимости от ситуации и контекста. Мне понятно, что такое миллиард гривен - это, например, тысяча квартир.
Или ты, когда булочку покупаешь, в долларах считаешь? Не пизди, короче.
Ну а то шо ты считаешь большие суммы по кацапски, так это совсем неудивительно как-бы
ты ебанько, я ж тебе уже говорил. Но ты каждый раз подтверждаешь это все убедительнее и убедительнее.

Российский пропагандист Корчевников свободно гуляет по Киеву и "собирает" деньги на больницу при Лавре...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

647b4a3adeb5102e6362e4fe.png

кто следующий?

Российский пропагандист Корчевников свободно гуляет по Киеву и "собирает" деньги на больницу при Лавре...

647b4a3adeb5102e6362e4fe.png

кто следующий?

Наверное он в Крыму не был после марта 14-го года.

eb50ba6b13f2ded01c.png

38a6b298a669b6cb916e.png

Шо, был?

Ну, наверное, он взятку дал работникам реформированных правоохранительных органов Украины, хуй его знает. :незнаю:

Шо, был?

Ну, наверное, он взятку дал работникам реформированных правоохранительных органов Украины, хуй его знает. :незнаю:
да какая взятка, полетел бы с работы и не один...
это значит что было все договорено с корешом зели, ну то есть бакановым...

эта падла приезжала не просто так погулять по Киеву
октябрь 2019. Киев , т.н. «XVІI Международный фестиваль православного кино «Покров» —

организаторы, спонсоры, гости фестиваля — директор фонда Вадима Новинського «на честь Покрову Пресвятої Богородиці» Дмитрий Сергеев, Нестор Шуфрич; президент фестиваля нардеп Андрей Деркач.

да какая взятка, полетел бы с работы и не один...
это значит что было все договорено с корешом зели, ну то есть бакановым...

эта падла приезжала не просто так погулять по Киеву

Ты это серьёзно? За взятку в украинских правоохранительных органах кто-то полетел бы с работы? :)

Нет, просто назначенный ЗЕленым наркоманом, на должность главы СБУ, Баканов, еблом торгует. Причем торгует ввиду того, что не обладает специальными знаниями на данной должности и не является специалистом. У Зекомандюков исключительно кухарки, бармены и выпускники ускоренных трускавецких курсов в команде.

Ну да, торгует еблом. Берёт за это деньги. Это можно назвать взятка.

Ты шо, чем то недоволен, Турман?

Назад
Зверху Знизу