Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как здать комнату в общей квартире?

у каждого по 1/2? выделять в натуре (если не 1-комн), платить за себя коммунальные и тогда можно ар плату просить.

а можно более подробно, выделять в натуре квартиру вроде бы не выйдет, я так понимаю надо сделать право пользования, только потом можно стребовать мои деньги с той ****ы?, а если продавать, этого всего можно и не делать?

капец, правда. БЖ отобрала квартиру и алименты повесила за чужого ребенка.
можно провести экспертизу ДНК.

и как я заставлю рыжего идти сдавать днк?:D, я то могу сходить в гости, только обычно это плохо заканчивается, прошлый раз мы случайно зашли с моим другом, в молодости кмс по боксу, рижий хрен на нас напал, мне поцарапал шею, и нос, а друг неделю на больничном сидел, с поломанной ногой, вот что бы случайно рыжего не прибить, я решил туда пока не ходить.

капец, правда. БЖ отобрала квартиру и алименты повесила за чужого ребенка.
можно провести экспертизу ДНК.

еще она машину забрала, и часть денег, и семейных дорогих драгоценностей

выделять в натуре квартиру вроде бы не выйдет
1-комнатная? тогда история слишком хлопотная и дорогая, т.к. без адвоката не обойдетесь, а потом еще надо как-то умудриться исполнить такое решение.

1-комнатная? тогда история слишком хлопотная и дорогая, т.к. без адвоката не обойдетесь, а потом еще надо как-то умудриться исполнить такое решение.

2х комнатная, с раздельными комнатами, не проходящими, только одно но, я там не вписан, так как у меня еще две квартиры, может ли это как то повлиять на решение суда?, мол у тебя есть где жить, иди *****?

Imperator Reg777 :) ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ! щас напишу.

только не говори, что ты на той женился! что меня так доставала!!! не на ней хоть? ???

По теме - используй свою часть квартиры как склад! Прям всю часть заставь. Тупо опечатанные,при свидетелях, нотариусах, коробки, камера наблюдения, все дела :) тронут - а ты ментам, мол украли у тебя ценных китайских хомячков!

Или сделай там террариум и приходи в 2 ночи их кормить.

ибо нефик было изменять таком парню!

склад, ну наврядли без их согласия мне можно такое делать, а вот про опасных животных надо посоветоваться у юристов, юристы что скажите?, если я в туда принесу всяких змей, и крыс, это дозволено?

только мне кажется чтоих потравят ****

Она мне сказала что потребует с меня за три года деньги, за комуналку которую она сама платила, ну это же логично, она же сама и жила в квартире, это что реально?

Потребовать реально. Чтобы не получила, аргументируйте свои возражения.

В целом меня улыбают люди, которые, заявляя желание решить проблему, порождают своим поведением новые конфликты, усугубляющие текущую ситуацию до состояния нерешаемости.;)

2х комнатная, с раздельными комнатами, не проходящими, только одно но, я там не вписан, так как у меня еще две квартиры, может ли это как то повлиять на решение суда?, мол у тебя есть где жить, иди *****?
не может. квартира подлежит разделу.

В целом меня улыбают люди, которые, заявляя желание решить проблему, порождают своим поведением новые конфликты, усугубляющие текущую ситуацию до состояния нерешаемости.
я не ругался, все го лишь пришел с другом в гости к ним, и культурно попросили мирно договориться, продать квартиру вместе и поделить, а они не в какую, а рижий даже напал на нас, меня поцарапал, а другу ногу побил. И как тут можно договариваться мирно?

А ты в банке возьми кредит с залогом под эту комнату. (так же можно?) и пусть нахрен потом с банком разбираются, раз тебе нос поцарапали.

вот тут хотел бы услышать мнение юристов, могу я взять кредит под свою часть, без согласия второго владельца?

не может. квартира подлежит разделу.
хотел уточнить
1.выделению в натуре?
2.определению права пользования?

мне почти все говорят что 1 пункт с квартирой не возможен
То есть если я к примеру выделю в натуре свою часть, я смогу без согласия второй стороны поселить группу качков в комнату?, или циган бедных?, или группу Иегов?, а может даже строителей?

что бы рижому не скучно было футбол смотреть :)

хотел уточнить
1.выделению в натуре?
2.определению права пользования?
самостоятельно не выйдет, обращайтесь к адвокату - разделить квартиру реально. комнаты разделят и установят право пользования на общие помещения.

Назад
Зверху Знизу