Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как здать комнату в общей квартире?

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Как здать комнату в общей квартире?

Если у меня 1,2 квартиры с бывшей женой, в которой она проживает уже второй год с хахалем рыжим!, могу я с нее через суд стребовать деньги как с квартиранта, который если бы там жил, мне бы платил деньги, и желательно за все два года?, уточню, она не разрешает сдавать мою часть, и не разрешает мне ею пользоваться, пользуется ею сама, с рыжим там наверное ебется..

С собственника как с квартиранта? Однако...
На месте судьи Я бы отказал...
Чтобы Вы не говорили, что у меня к Вам предвзятое отношение, посоветую все же подать в суд, там точно ответят.;)

Если у меня 1,2 квартиры с бывшей женой, в которой она проживает уже второй год с хахалем рыжим!, могу я с нее через суд стребовать деньги как с квартиранта, который если бы там жил, мне бы платил деньги, и желательно за все два года?, уточню, она не разрешает сдавать мою часть, и не разрешает мне ею пользоваться, пользуется ею сама, с рыжим там наверное ебется..

Тебе баба не даёт пользоваться своей квартирой? :відстій:

По теме - нет.

Жена официально бывшая? Если нет, то можно еще и за "пробег" жены истребовать

С собственника как с квартиранта? Однако...
На месте судьи Я бы отказал...
Чтобы Вы не говорили, что у меня к Вам предвзятое отношение, посоветую все же подать в суд, там точно ответят.;)

Вообще то она не одна собственник, еще и я тоже, и она пользуется моей опловиной, почему бесплатно?, и я не могу за это снять деньги?

Выделяй свою часть в натуре и сдавай. А можешь даже избавить себя от алиментов, кстати

в натуре не выделишь квартиру обычную, сдать вроде тоже нельзя без ее согласия, выходит только продать часть, и то надо ее согласия, правильно я понял? :confused:

отдавать квартиру вместо алиментов не выгодно, потому что их платить не так и долго еще :)

в натуре не выделишь квартиру обычную, сдать вроде тоже нельзя без ее согласия, выходит только продать часть, и то надо ее согласия, правильно я понял? :confused:

отдавать квартиру вместо алиментов не выгодно, потому что их платить не так и долго еще :)

Ее согласия для продажи не требуется. Только сначала предложить ей выкупить.

Ребёночку уже 22 года?

Вообще то она не одна собственник, еще и я тоже, и она пользуется моей опловиной, почему бесплатно?, и я не могу за это снять деньги?

Я же сказал, если хотите, судитесь. Выиграете, сможете требовать оплату.

Я же сказал, если хотите, судитесь. Выиграете, сможете требовать оплату.

Она мне сказала что потребует с меня за три года деньги, за комуналку которую она сама платила, ну это же логично, она же сама и жила в квартире, это что реально?

Ее согласия для продажи не требуется. Только сначала предложить ей выкупить.

Ребёночку уже 22 года?

а что совершеннолетие в 22 раве?, до 18 вро де же платят алименты?

я ее должен уведомить письмом, понятное дело она не будет брать письма.и.т.д.. по этому не все так просто.

а что совершеннолетие в 22 раве?, до 18 вро де же платят алименты?

я ее должен уведомить письмом, понятное дело она не будет брать письма.и.т.д.. по этому не все так просто.

А вы его в вуз поступать не планируете?

Отступая от темы..а в кого он такой и по какой причине его так хочется утопить в дерьме? Ребенка

он от рыжего!, он даже сам рыжий как и рыйжый большой!

я никого не топлю, а всего лишь хочу забрать то что по закону принадлежит мне, чужого мне не надо..

император кажись собирался в Польшу на заработки? это чтоб алименты рыжему побольше были?

Назад
Зверху Знизу