Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как здать комнату в общей квартире?

Если ты сам психолог, то почему не можешь склонить форумчан на свою сторону? Если ты реально психолог, хотя бы основываясь на бихевиоризме, позакрывал бы свои гештальты с БЖ.
Так что ной на форуме дальше...

Если ты сам психолог, то почему не можешь склонить форумчан на свою сторону? Если ты реально психолог, хотя бы основываясь на бихевиоризме, позакрывал бы свои гештальты с БЖ.
Так что ной на форуме дальше...

кроме тебя меня многие на форуме любят, и уважают :)

- Саша, хотел у тебя спросить. Задача вот какая...
- Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?
- А в чем разница?
- Совет бесплатный, консультация за деньги.
- Совет, конечно!
- Мой тебе совет: запишись на консультацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда то ты думаю зажрешься, и поймешь что деньги не самое важное у человека что может быть :)

спасибо всем кто помог советом, кроме двох жлобов, как по мне, каменного сердца и юриста, которые только флудят..

ну доход получить могу, продав ее?
Да, только продать. Причем заранее не предупреждая свою супругу об этом. Потом что, когда нотариус отправить супруге письмо с предложением купить у вас комнату, она должна расписаться в обратном уведомлении о получении письма. С этого момента через 30 дней вы можете продать комнату кому захотите. Если супруга будет знать о продаже - письмо не возьмет, в обратном уведомлении не распишется и по опыту могу сказать, что нотариус сделку делать не будет

Да, только продать. Причем заранее не предупреждая свою супругу об этом. Потом что, когда нотариус отправить супруге письмо с предложением купить у вас комнату, она должна расписаться в обратном уведомлении о получении письма. С этого момента через 30 дней вы можете продать комнату кому захотите. Если супруга будет знать о продаже - письмо не возьмет, в обратном уведомлении не распишется и по опыту могу сказать, что нотариус сделку делать не будет

так продать без ее подписи не выйдет то все равно?, письмо она и так не возьмет, она уже знает этот прикол, слышал что люди в такой ситуации дарили часть без согласия второй стороны

вобще как то несправедливо думаю сделано все, ты вроде и хозяин половины, а сделать почти ничего не можешь, ни сдать свое, ни продать потому что письмо вторая сторона не будет брать, так какой то гда хозяин то?!:confused:

почему же, вот я думаю подарить свою часть какому нить доброму человеку :)
Ты не собираешься ее дарить,
вот люди пишут что я в любой ситуации сдавать не смогу хату, без согласия другой стороны :confused:
у тебя есть намерение хату сдать.
Как я понимаю, бесплатно ты сдавать не планируешь?

спасибо всем кто помог советом, кроме двох жлобов, как по мне, каменного сердца и юриста, которые только флудят..
Юрист тебе сказал по теме в самом первом ответе. И какая благодарность за это? Никакой. Так зачем тогда ему тебе дальше подсказывать?

у тебя есть намерение хату сдать.
Как я понимаю, бесплатно ты сдавать не планируешь?
ну а как мне сдать и еще и квартиранту комуналку оплачивать ?
Ты не собираешься ее дарить,
ну продать наврядли выйдет, потому что рыжий не будет брать письма с предложением выкупа, а дарить им я ее не хочу, может группе бомжей с вокзала она будет нужнее :), кстати а могу ли я подарить с условием невозможности продажи в дальнейшем?, а ты вот что доброго сделал?

ну а как мне сдать и еще и квартиранту комуналку оплачивать ?
А почему нет? Сам же пишешь, мол, деньги - не главное...
Сдай квартиру бесплатно, сам плати коммуналку, человек тебе будет благодарен... а там, глядишь, и у жлоба юриста что-то человеческое проснется, и будет он тебе на форуме разжевывать все вопросы со ссылками на нормативку.
Покажи пример для подражания - зарази человеколюбием другого.

А почему нет? Сам же пишешь, мол, деньги - не главное...
Сдай квартиру бесплатно, сам плати коммуналку, человек тебе будет благодарен... а там, глядишь, и у жлоба юриста что-то человеческое проснется, и будет он тебе на форуме разжевывать все вопросы со ссылками на нормативку.
Покажи пример для подражания - зарази человеколюбием другого.

думаю зря ты не хочешь улучшить себе карму, ну как хочешь..

кстати пришла еще такая мысля, а если подарить по оджному квадратному метру десятку человек, они смогут проживать все в комнате?

Как смешно читать весь этот фонтан идей! В вашей ситуации можно сделать только три вещи:
1. Жить в квартире самому.
2. Продать свою часть квартиры за недорого.
3. Приехать врезать замок в дверь одной из комнат, если комнаты раздельные и поставить какое-нибудь барахло.
Вселить туда квартирантов без согласия супруги НЕВОЗМОЖНО! Никак, ни через суд, ни через папу римского

еще мысля, если подарить один квадратный метр челу, а остальные пускай выкупает постепенно ?, это я так понимаю и законно, и всем хорошо? :)

Как смешно читать весь этот фонтан идей! В вашей ситуации можно сделать только три вещи:
1. Жить в квартире самому.
2. Продать свою часть квартиры за недорого.
3. Приехать врезать замок в дверь одной из комнат, если комнаты раздельные и поставить какое-нибудь барахло.
Вселить туда квартирантов без согласия супруги НЕВОЗМОЖНО! Никак, ни через суд, ни через папу римского

еще мысля, если подарить один квадратный метр челу, а остальные пускай выкупает постепенно, или платит мне аренду за пользование моими квадратами?, это я так понимаю и законно, и всем хорошо? :)

думаю зря ты не хочешь улучшить себе карму, ну как хочешь..

А ты сам-то почему себе карму улучшить не хочешь? Вселенная ведь всё видит, всё слышит. Глядишь, и с рыжим проблемы она поможет тебе решить после улучшения твоей кармы.

могу я с нее через суд стребовать деньги как с квартиранта
Систематическая сдача в аренду квартиры, это предпринимательская деятельность. Поэтому на месте судьи я бы иск удовлетворил. И взыскал бы за два года все налоги как с предпринимателя. ))))

Назад
Зверху Знизу