Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как здать комнату в общей квартире?

я не ругался, все го лишь пришел с другом в гости к ним, и культурно попросили мирно договориться, продать квартиру вместе и поделить, а они не в какую, а рижий даже напал на нас, меня поцарапал, а другу ногу побил. И как тут можно договариваться мирно?
Можно, если с головой подходть... но Вам не понравится, т.к. Вы не готовы на подобное...
Все...

Как смешно читать весь этот фонтан идей! В вашей ситуации можно сделать только три вещи:
1. Жить в квартире самому.
2. Продать свою часть квартиры за недорого.
3. Приехать врезать замок в дверь одной из комнат, если комнаты раздельные и поставить какое-нибудь барахло.
Вселить туда квартирантов без согласия супруги НЕВОЗМОЖНО! Никак, ни через суд, ни через папу римского

в собственности будет полквартиры. желающих задаром арендовать даже с рыжим рядом найдется достаточно.

вот люди пишут что я в любой ситуации сдавать не смогу хату, без согласия другой стороны :confused:

Как смешно читать весь этот фонтан идей! В вашей ситуации можно сделать только три вещи:
1. Жить в квартире самому.
2. Продать свою часть квартиры за недорого.
3. Приехать врезать замок в дверь одной из комнат, если комнаты раздельные и поставить какое-нибудь барахло.
Вселить туда квартирантов без согласия супруги НЕВОЗМОЖНО! Никак, ни через суд, ни через папу римского

1. какой смысл?, там конфликтный рыжик, я его случайно ударю, и он побежит в полиции, ***** мне оно надо, и у меня есть лучшее мое жилье!

2. Продать как долю за 30% стоимости?, как то жалко:(
если определить права собственности, можно дороже продать?, или как то через суд обязать продать всю квартиру можно?, или суке сплатить за ее часть и на *** послать?

3. смысл платить за ком услуги ради комнаты с вещами?, я хочу наоборот получать доход с недвижимости, а не платить за нее..

и как я заставлю рыжего идти сдавать днк?:D, я то могу сходить в гости, только обычно это плохо заканчивается, прошлый раз мы случайно зашли с моим другом, в молодости кмс по боксу, рижий хрен на нас напал, мне поцарапал шею, и нос, а друг неделю на больничном сидел, с поломанной ногой, вот что бы случайно рыжего не прибить, я решил туда пока не ходить.

с переломом неделю не сидят, рыжик тогда хорошо подрихтовал и тебя и друга, так что не скромничай:іржач: и гараж с машинкой в качестве приза забрал у тебя чудненько да и только, ты до какого числа алики на рыжика перечисляешь?

ТС, у тебя эту квартиру вообще отобрать надо. Или на худой конец сделать с тобой то, что ты хочешь сделать со своей БЖ.
Жадность лечится принудительной щедростью. Диагноз выставлен, курс лечения назначен, кстати, для тебя это было бесплатно.:)

с переломом неделю не сидят, рыжик тогда хорошо подрихтовал и тебя и друга, так что не скромничай:іржач: и гараж с машинкой в качестве приза забрал у тебя чудненько да и только, ты до какого числа алики на рыжика перечисляешь?

ты лучше бы помогла как юрист, советом, а не бла бла бла..
если бы мой друг кмс в молодости по боксу, ответил бы, он бы думаю убил бы рыжика!, ты этого хочешь?

очень странно, что большинство на стороне рыжика!, и против меня :)

Если тебя это сильно волнует, можешь обратиться к психологу, он поможет тебе найти причину этой странности. Правда, *******, денег захочет.:-)

ну посоветуй, что сделать лучше всего в такой ситуации?

- Саша, хотел у тебя спросить. Задача вот какая...
- Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?
- А в чем разница?
- Совет бесплатный, консультация за деньги.
- Совет, конечно!
- Мой тебе совет: запишись на консультацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. какой смысл?, там конфликтный рыжик, я его случайно ударю, и он побежит в полиции, ***** мне оно надо, и у меня есть лучшее мое жилье!

2. Продать как долю за 30% стоимости?, как то жалко:(
если определить права собственности, можно дороже продать?, или как то через суд обязать продать всю квартиру можно?, или суке сплатить за ее часть и на *** послать?

3. смысл платить за ком услуги ради комнаты с вещами?, я хочу наоборот получать доход с недвижимости, а не платить за нее..
Вы не можете получать с нее доход, никак, совсем. Вот такой пердимонокль...И никакой суд и никакой адвокат вам в этом не поможет

Назад
Зверху Знизу