Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАК ЗАВЛЕЧЬ ПАРТНЁРА

• Автор теми Автор теми stelistka
  • Дата створення Дата створення
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой о стену?
Хлоп, на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.

(с)

Полезного маловато,особенно бац и в кусты
Я слышала есть какие то специльные духи с помощью которых мужчины просто бесяться.

кто что слышал может пользовался ??

Хотела я б такие

Я слышала есть какие то специльные духи с помощью которых мужчины просто бесяться.

"Афродизиаки" называется.

Правда про духи не знаю, а масло массажное такое есть.
Правда, эффекта "бешенства мужчин" не было, но приятная вещь. Очень.

Зато есть возможность манипулировать мужчинами, поиграться с ними. Под этаким соусом чистоты и невинности

Чайничек, а почему сразу "под соусом"?
А по настоящему разве не может быть?
В смысле вследствии "чистоты и невинности", а не под их соусом?

Хотела я б такие

бред полнейший:) если б они существовали, то мы наверняка б наблюдали на улицах картины: идет мадам, а за ней толпа "бесноватых" мужЫков:D Я такого еще не видела. И слава богу, а то остальным женщинам (у кого такого зелья нет) ничего б не досталось:D

Знаю только, что есть такие духи, от которых мужчины точно "бесятся". И нервничают. И просят смыть:D Но опять же, то, что раздражает одного, другому может и понравиться
А вообще, есть такие ароматы, на которые мужчины скажем так реагируют живее))) Но слава богу в руках себя держат)))

Останнє редагування:
Феромоны...

Хотела я б такие

Это от которых хочется :буе: ?
Есть такие духи, особенно если дамы их выливают на себя флаконами, действительно мужчины находящиеся рядом бесятся.

Назад
Зверху Знизу