Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как завладеть местом в кладовке?

• Автор теми Автор теми amama008
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Если сделаю - готов платить аж максимум целую гривну на расход света. Больше киловата в месяц там просто нереально сжечь
Гривна- не гривна, но залазить в чужой карман нельзя. Вот с такого мировоззрения (оно же общее, а не конкретно чье-то) коррупция и рождается.

У нас подвале высота низкая, кругом проходят трубы канальи, воды, лежаки электрические. Короче, mailena, у меня есть ключи от обоих входов в подвал - могу провести экскурсию, думаю и кладовку там не каждый захочет с учетом того что мою недавно залило дерьмом из стояка забитого цементом (привет ремонтничкам). Это так, к слову.
Капец, что ж там такое можно хранить не нужное, чтоб его не жалко было...
Хоть натяжные потолки вешай..

Резину, консервацию, думал картофан, но после забития стояка - пока понаблюдаю :D

Гривна- не гривна, но залазить в чужой карман нельзя. Вот с такого мировоззрения (оно же общее, а не конкретно чье-то) коррупция и рождается.
Я чесно говоря даже не задумывался. Это мелочно. У меня где я жил раньше был выведен от моего счетчика плафон с датчиком движения на площадку, т.к. достало зависеть от того как кто то включит или не включит свет. На диодной лампе ну потратился я на 5 грн в месяц и то не факт.
От темы обсуждения отдалились: ТС пусть лучше узнает варианты где еще можно обустроить кладовую (подвал, чердак и т.д.) может пусть создаст актив жильцов которым оно надо и централизовано окультурить тот же чердак, отстроить перегородки, поставить одинаковые двери, вполне может быть что это выйдет вам бесплатно, только материал+работа

Конечно.. Основание одно - нечего общее присваивать себе. Либо купи, либо арендуй, законно!))
Ага, поинтересуйся тогда насколько законно наши дома на земле стоят, удивишся что они могут до сих пор не быть на балансе города но и отсутствовать у Циркунов ;) Так что все "законности" боком полезут.

ааа))))))))))) блин, а мне бы за консервами лень бы было в подвал спускаться))))
ладно еще за картошкой...

Мне пока тоже лень, пока комната малого выступает как склад. Подвал у нас кстати больше как погреб - там холод собачий, т.к. нет отопления.

Я чесно говоря даже не задумывался. Это мелочно. У меня где я жил раньше был выведен от моего счетчика плафон с датчиком движения на площадку, т.к. достало зависеть от того как кто то включит или не включит свет. На диодной лампе ну потратился я на 5 грн в месяц и то не факт.
Это разные вещи, одно дело, когда сам "меценат" (это личное дело каждого), другое - за счет других свое решать)

Это разные вещи, одно дело, когда сам "меценат" (это личное дело каждого), другое - за счет других свое решать)
Вот вот. К примеру если "меценат" освещает от своего счетчика весь этаж а его имеют за то что у него "общая лампочка" в кладовке которая горит в 10 раз реже чем та которая на площадке - мягко говоря неправильно.

На вопрос к жильцам подъезда:как бы и нам ставить здесь санки?Получили ответ:ну это наша кладовка,никак.На вопрос по документации и почему она ваша,ответ-а мы тут живём с самого начала и сразу взяли себе это помещение и сделали замок(двери от застройщика уже были),потому что нам было надо.Документации,приватизации,каких либо оплат по кладовкам нет.То что удалось увидеть-кирпичные стены и цементный пол,Т.е. чтобы там ктото благоустраивал и делал какойто ремонт не подмечено.Есть стеллажи с хламом,но я на эти полки не претендую,мне нужен угол для санок зимой,велика летом.С соседями конечно ссориться не хочется,также прекрасно понимаю что неохота людям выбрасывать свой хлам из-за моего велика.Но должна же быть справедливость.Вопрос-как же с ними все таки договориться то?
Непонимаю почему ЖЕК не имеет сейчас отношения к помещениям.А если в подъезде продадутся все квартиры и останется только один(2-3) ветерана,это все будет ихнее и никого больше?

Ага, поинтересуйся тогда насколько законно наши дома на земле стоят, удивишся что они могут до сих пор не быть на балансе города но и отсутствовать у Циркунов Так что все "законности" боком полезут.
И что? Дом введен, адрес присвоен, это главное. У ОСББ-ников дома тоже не на балансе города, но от этого их дома же не сносят.

И что? Дом введен, адрес присвоен, это главное. У ОСББ-ников дома тоже не на балансе города, но от этого их дома же не сносят.
Ага. Только вопрос не в доме а в ЗЕМЛЕ. Мы собственники кирпичей в воздухе если че ;) Хотя может что за год поменялось...

Кстати у нас есть колясочные на первом этаже и там как раз место общего пользования, в третьем подъезде ключи у меня есть, если вы из третьего (я уже не помню) то могу дать на изготовление дубликата.

Вот вот. К примеру если "меценат" освещает от своего счетчика весь этаж а его имеют за то что у него "общая лампочка" в кладовке которая горит в 10 раз реже чем та которая на площадке - мягко говоря неправильно.
Если меценат, значит добровольно)
И зачем этаж от своего счетчика освещать?

На вопрос к жильцам подъезда:как бы и нам ставить здесь санки?Получили ответ:ну это наша кладовка,никак.На вопрос по документации и почему она ваша,ответ-а мы тут живём с самого начала и сразу взяли себе это помещение и сделали замок(двери от застройщика уже были),потому что нам было надо.Документации,приватизации,каких либо оплат по кладовкам нет.То что удалось увидеть-кирпичные стены и цементный пол,Т.е. чтобы там ктото благоустраивал и делал какойто ремонт не подмечено.Есть стеллажи с хламом,но я на эти полки не претендую,мне нужен угол для санок зимой,велика летом.С соседями конечно ссориться не хочется,также прекрасно понимаю что неохота людям выбрасывать свой хлам из-за моего велика.Но должна же быть справедливость.Вопрос-как же с ними все таки договориться то?
Непонимаю почему ЖЕК не имеет сейчас отношения к помещениям.А если в подъезде продадутся все квартиры и останется только один(2-3) ветерана,это все будет ихнее и никого больше?

Если есть кладовка в месте колясочной на 1-м этаже - гнать в шею. Собратся всем подъездом и предупредить что выселят. А остальные межэтажные как по мне должны согласовыватся собсвенниками квартир этажа. У нас так. Мы себе вообще договорились здоровенный общий тамбур делать с шкафами, видеодомофоном на 4 квартиры выполняющим функцию звонка и освещением на датчиках движения...

Если меценат, значит добровольно)
И зачем этаж от своего счетчика освещать?
Затем что свет включают по расписанию а с учетом что иногда темно но света нет - удобнее так. Я не бомжара за 5 гривен удавится но искать замок наощупь.

Кстати у нас есть колясочные на первом этаже и там как раз место общего пользования, в третьем подъезде ключи у меня есть, если вы из третьего (я уже не помню) то могу дать на изготовление дубликата.
Нет, со второго, спасибо)

Мы себе вообще договорились здоровенный общий тамбур делать с шкафами, видеодомофоном на 4 квартиры выполняющим функцию звонка и освещением на датчиках движения...
По-моему там узко для шкафов... А там ваше дело, конечно...

Затем что свет включают по расписанию а с учетом что иногда темно но света нет - удобнее так. Я не бомжара за 5 гривен удавится но искать замок наощупь.
Не пойму, сегодня была, например, во вотором подъезде свет от обычных выключателей включается. Часто днем видела, как горел... Уверен, что по расписанию???

По-моему там узко для шкафов... А там ваше дело, конечно...

Там делается отступ в сторону лифта на сантиметров 70 и на стену хватит и шкаф 50 см заподлицо влазит. Зайдите в 34-й дом, 3-й подъезд, 4-й этаж. Сделано по моей идее с отличной реализацией. Правда я бы еще дверь двухстворчатую втулил как у нас на подъезде для заноса крупногабарита.

Если есть кладовка в месте колясочной на 1-м этаже - гнать в шею. Собратся всем подъездом и предупредить что выселят. А остальные межэтажные как по мне должны согласовыватся собсвенниками квартир этажа. У нас так. Мы себе вообще договорились здоровенный общий тамбур делать с шкафами, видеодомофоном на 4 квартиры выполняющим функцию звонка и освещением на датчиках движения...
А где место колясочной в подъездах?Переехали с частника,до этого жили в обычной 9эт панельке,там такого небыло.Есть кладовая с дверью прямо с улицы,вход в неё возле двери в подъезд.Это она и есть наверное?

Не пойму, сегодня была, например, во вотором подъезде свет от обычных выключателей включается. Часто днем видела, как горел... Уверен, что по расписанию???
У меня у родителей включает дежурка в щитовой которая на ключе. Да и выключатель находится на втором этаже общий. К примеру: кто то просто вырубил свет вечером, у вас на этаже света нет, вам приходится топтать на второй этаж клацать выключатель. С 9-го... Короче мы решили провести независимый свет на датчиках движения. На чейсчетчик вешать - рандомно решим. Мне пофиг.

А где место колясочной в подъездах?Переехали с частника,до этого жили в обычной 9эт панельке,там такого небыло.Есть кладовая с дверью прямо с улицы,вход в неё возле двери в подъ
Может быть и да. А может мусоропровод. У нас в более старых домах такая же хрень. И так же заняты непонятно кем.

Там делается отступ в сторону лифта на сантиметров 70 и на стену хватит и шкаф 50 см заподлицо влазит. Зайдите в 34-й дом, 3-й подъезд, 4-й этаж. Сделано по моей идее с отличной реализацией. Правда я бы еще дверь двухстворчатую втулил как у нас на подъезде для заноса крупногабарита.
Ясно)

Непонимаю почему ЖЕК не имеет сейчас отношения к помещениям.
А он никогда и не имел к ним отношения. Населению просто голову дурили.

О,натолкнули на мысли...:ідея:

Кто сталкивался?Отдельная коморка,после того,как мусорную шахту заварили на всех этажах,стоит неприкаянная...
Места мало,но,если этот чемодан-мусороприемник демонтировать,а люк в трубе заделать-получтися метра 2-3 квадратных кладовочки.3 ровера,санки,колеса-влезут легко.Еще и полочки прилепить можно...:yahoo:

Реально?!:confused::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу