ну да, а вдруг она будет лучше теперешней жены )) почему-то достаточно частое явление у мужчин думать, что чужая мадам краще за свою ))
Это общеизвестный факт, что на чужом газоне трава для многих всегда зеленее.
Притчу не слышала. Понравилась.
Вы хотите сказать, что к какой девушке не подойди и не предложи ей секс - она тут же сорвёт с себя все одежды вне зависимости от погоды и встанет в позицию, причём обязательно предугадает в какую именно! Полноте!.. Хотя, конечно, фантазия возбуждающая)))
На ХФ надо давать пошаговые инструкции. Иначе исказят до откровенной ерунды. Конечно, я хотела сказать не то, что вы написали.
Знакомиться так же как и с другими людьми. Поговорили, улыбнулись, прониклись симпатией, пригласили на чашку кофе, театр, выставку... Ведь если вы задумались о любовнице, значит появились предпосылки в виде снижения интереса к своей женщине и появления большего интереса к каким-то конкретным другим женщинам - "О, Мариночка так сексуальна, ябывдул", "Эта симпатичная булочница не выходит меня с головы"... Утрированно, но что-то в этом духе. Вот и знакомиться ближе с теми, кто вызывает сексуальный интерес. Возможно, одной вы не понравитесь, другая откажет,а энная согласится.
Если вы не испытываете какой-то эмоциональной и физической потребности в любовнице, а просто поставили себе цель завести любовницу, то это вообще непонятно что. Мол, сидел-сидел чел, чухал потылыцю и решил - дай-ка я заведу любовницу...

Но мир с причудами, не исключаю, что и такое есть. Поищите на сайтах знакомств.
Тем более, что у вас вообще проблем не должно быть - морально-этических мук не испытываете, свободную любовь приветствуете, жена ничего не имеет против.
В чем загвоздка, непонятно? В общем, проблема как завести любовницу какая-то высосанная из пальца.