эта тайна мне не принадлежит, как говорят в рыцарских романах)
Уже по моему, все поняли, что ему не любовница нужна, а свободные уши, что бы поплакаться на свою судьбинушку.Я вообще совсем не понимаю в чем проблема завести любовницу,
Я вообще совсем не понимаю в чем проблема завести любовницу, при постановке вопроса "как"? Знакомитесь с симпатичной вам девушкой. Занимаетесь с ней сексом.
я уже поплакался, спасибо за Ваши уши!Уже по моему, все поняли, что ему не любовница нужна, а свободные уши, что бы поплакаться на свою судьбинушку.
Вы правы - новая женщина не будет лучшей, потому как нам нравятся одни и те же!ну да, а вдруг она будет лучше теперешней жены )) почему-то достаточно частое явление у мужчин думать, что чужая мадам краще за свою ))
Вы хотите сказать, что к какой девушке не подойди и не предложи ей секс - она тут же сорвёт с себя все одежды вне зависимости от погоды и встанет в позицию, причём обязательно предугадает в какую именно! Полноте!.. Хотя, конечно, фантазия возбуждающая)))Знакомитесь с симпатичной вам девушкой. Занимаетесь с ней сексом.
ну да, а вдруг она будет лучше теперешней жены )) почему-то достаточно частое явление у мужчин думать, что чужая мадам краще за свою ))
Вы хотите сказать, что к какой девушке не подойди и не предложи ей секс - она тут же сорвёт с себя все одежды вне зависимости от погоды и встанет в позицию, причём обязательно предугадает в какую именно! Полноте!.. Хотя, конечно, фантазия возбуждающая)))
Да уж, извините, что пришлось пережёвывать... Конечно я так и думал, что имелось Вами в виду, хотя есть пишут тут разноеНа ХФ надо давать пошаговые инструкции. Иначе исказят до откровенной ерунды. Конечно, я хотела сказать не то, что вы написали.
А я вообще не поняла вопрос)))))Как завести любовницу или найти хорошую подругу?
А я вообще не поняла вопрос)))))
В каком смысле КАК?
Покажи, что ты мужик...хз...а форма таки заводитКак завести любовницу или найти хорошую подругу?
на то и был расчёт!Покажи, что ты мужик...хз...а форма таки заводит
о, этот ваш звэр с авы возле нас живёт )
а как это-"с гарантией?"
Раздел 2 Закона Украины о защите прав потребителей
Статья 7. Гарантийные обязательства
1. Изготовитель (исполнитель) обеспечивает надлежащую работу (применение, использование) продукции (ЛЮБОВНИЦЫ), в том числе комплектующих изделий, в течение гарантийного срока, установленного нормативно-правовыми актами, нормативными документами или договором.
та ни в коем случае так считать нельзяПохожая ситуация ,многолетний брак ,быт ,убивший страсть ,жена -любимая подруга ,да и минет от молоденькой любовницы с оздоравливающим сексом разве можно считать изменой и предательством ?
вот она,вся прелесть свободы. вроде как и договорились, а тебе оно не нужно. да и друг лучше мужского полу, ну чтоб поговорить о сокровенном))вовсе нет. Не думаю, что заведу любовницу - раз. Может, просто человека, с кем можно было бы пообщаться и обсудить хотя бы то, что сейчас обсуждаю здесь со всеми. Просто получается, что приходится говорить на более сокровенные темы, чем думал... И потому в друге в этом плане есть большое преимущество. И это - два!
видение приходит через пониманиеА в итоге (т.е. - три), - работа с пороками отнюдь не состоит в том, чтобы их устранить, совершая! А в том, чтобы видеть их бессмысленность и глупость, смотреть как ты выглядишь со стороны, когда, напр., ревнуешь или злишься - это даже смешно)))
А разве бывает дружба между мужчиной и женщиной???)))что-то не верится мне..или Вы имеете в виду подруга-любовница?)
Вы правы, тс что то мутитРедко бывает просто дружба мужщины и женщины без секса......только в варианте очень страшной подруге такое озможно! Нужно фото подруги и все станет ясно
у меня было много девушек-друзей за мою жизнь - и отнюдь не все были любовницами, потому что иногда туповато трахаться с хорошим другом пусть и женского пола))А разве бывает дружба между мужчиной и женщиной???)))что-то не верится мне..или Вы имеете в виду подруга-любовница?)
мой опыт подсказывает иноеВы правы, тс что то мутитРедко бывает просто дружба мужщины и женщины без секса......только в варианте очень страшной подруге такое озможно! Нужно фото подруги и все станет ясно
думаю вероятность всегда естьтут вопрос где найти любовницу на двоих с женой ))) жена тож не против девушки )))