Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как завести девушку?

🔴 15:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
ню.:D
и с усами!:іржач:

Это ТС слова, не мои

Кто одолжит шашки на такси, на вечер?))
нарисуй акриловой краской на лобовом!:yahoo::D

Та шахматную доску поставь руба, тебе ж с ней не ездить, и виднее будет, дамы ж все равно не шарят :D

от дурень!!!:рл::іржач::іржач::іржач:

Вспомнилось с баша. Сестра хочет познакомить брата с знакомой девушкой

Сестра: И?
Брат: что и? я же уже говорил, что сейчас не буду заводить девушку.
Сестра: Ты что, не понял?! ОНА УЖЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!

Уже же сто раз писали - чтобы завести девушку, достаточно просто стать кем-то в жизни, получить хорошую профессию, работу, заниматься спортом и тогда девушка сама найдется. А задроты, которые сидят по несколько часов в интернете в онлайн играх и работают на полставки на 1000 грн где-то, потом удивляются, почему им трудно найти девушку.

Уже же сто раз писали - чтобы завести девушку, достаточно просто стать кем-то в жизни, получить хорошую профессию, работу, заниматься спортом и тогда девушка сама найдется. А задроты, которые сидят по несколько часов в интернете в онлайн играх и работают на полставки на 1000 грн где-то, потом удивляются, почему им трудно найти девушку.

:клас:

мне мона!я ж та, "шо все равно не шарят":D

Так дамам тогда и пофиг куда ехать, они все равно не шарят.
Привез,
(она) - а что это за квартира?
(ты) - да это у тебя дома ремонт
- ааа, ну ладно.
Тянешь ее в постель
(Она)- у меня муж есть
- так его ж сейчас нет, я вместо него сегодня
- ааа, ну ладно.

:D

Могу вас разочаровать, бывает и такое, когда все есть :)
NT8yKwoaAmc.jpg

Так дамам тогда и пофиг куда ехать, они все равно не шарят.
Привез,
(она) - а что это за квартира?
(ты) - да это у тебя дома ремонт
- ааа, ну ладно.
Тянешь ее в постель
(Она)- у меня муж есть
- так его ж сейчас нет, я вместо него сегодня
- ааа, ну ладно.

:D

:іржач::іржач::іржач::іржач: шутник!:клас:

Могу вас разочаровать, бывает и такое, когда все есть :)
NT8yKwoaAmc.jpg
а вы ш без нас всё равно не можете! шоб вы не говорили!!:D:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Если ты стал кем то в жизни то ты и присматриваешь не задротку просиживающую маме и папе шею перед телевизором и в контакте, а вечера под шофе с тупыми подругами \ выходные в клубе, а девушку для жизни с пониманием что надо ей и ему.

Все побежали в караван))

Интересно посмотреть, как у тебя это работает, как они сами садятся к тебе в машину))

Да нормально работает - выходит так встанет тип чо то там задумалась - подходишь говоришь , ужинаешь и все нормально ..
Тебе чо - пошаговый алгоритм ? Не смеши ..

а шо не понятного...вышла она из каравана вся покупками обвешанная, а тут такси у входа...нормально.

Ой началось ... умора , один найти не может , другая внимание привлечь - так вот он случай - знакомьтесь !

причем со скоростью света!!!:yahoo::yahoo:

приу Лиса!!!:yahoo:
как дела?как ночка?:yahoo:
у мя сёня какой то подрыв!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
я уже успела на трешу слетать:D:D:D:D:D:D:D
воть:rolleyes: и меня пригласили на чайкофе так шо щаз отдышусь и отяпь в бой:D:D:D:D:D:D:D

А задроты, которые сидят по несколько часов в интернете в онлайн играх и работают на полставки на 1000 грн где-то, потом удивляются, почему им трудно найти девушку.

В кредит резиновую - в самый раз им !

Назад
Зверху Знизу