- 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я же уже говорил, что я не пошлый, а эротичный.
И не слежу, а слЕзу, но попозже, как только, так и слЕзу, как только в глаза насмотрюсь, так и слЕзу![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я же уже говорил, что я не пошлый, а эротичный.
И не слежу, а слЕзу, но попозже, как только, так и слЕзу, как только в глаза насмотрюсь, так и слЕзу![]()
ой, и кому ото нужна ота эстетическая сторона????
присутствующих дам!
Подьезжаешь к своему подьезду и говоришь мадаме: " примите мои глубочайшие(на все 25см) извинения, я на полчасика, у меня обед, ну и Вы, чтобы не торчать здесь, подымайтесь ко мне напалочку чаячашечку кофе, глядишь и время быстрей пройдет.![]()
причем со скоростью света!!!не слезешь а упадешь
![]()
ой, и кому ото нужна ота эстетическая сторона????
присутствующих дам!
дафай фотку!Нэть, я не такой, i am very ohuyenniy.![]()
та ты вишь как быстро и далеко все зашлоПока речь шла стоять, перед караваном, а не подъезжаешь к подъезду. Не торопитесь)
Пока речь шла стоять, перед караваном, а не подъезжаешь к подъезду. Не торопитесь)
Так я ж о будущем беспокоюсь. Постоять у Каравана любой дурак сможет. А что потом?![]()
может он нарцисс
я не дамаи у меня противогаз
![]()
Тема как завести девушку, а не, куда подвести девушку )
ну согласитесь слово "завести" в том смысле,в котором его употребил ТС,слегка неправильно![]()
значит завести за уголну согласитесь слово "завести"
Тема как завести девушку, а не, куда подвести девушку )
заводят кроликоффф и хомячкофффКак завести девушку?
Вам какую?дафай фотку!![]()
там все правильно в названии темы)
Как завести девушку? не в том смысле чтоб возбудить, а найти.
заводят кроликоффф и хомячкоффф
заводят кроликоффф и хомячкоффф
ну вот НАЙТИ уместно,но никак не ЗАВЕСТИ!! как собачку блин!там все правильно в названии темы)
Как завести девушку? не в том смысле чтоб возбудить, а найти.
Это ТС слова, не мои
Кто одолжит шашки на такси, на вечер?))
та отож..значит завести за угол![]()
а точнее "куда бы я хотел"Ну так правильно все: " как завезти девушку от Каравана к себе домой, а потом увезти "куда она там хотела?""![]()
Та шахматную доску поставь руба, тебе ж с ней не ездить, и виднее будет, дамы ж все равно не шарят![]()