ню.Вам какую?
нарисуй акриловой краской на лобовом!Это ТС слова, не мои
Кто одолжит шашки на такси, на вечер?))
Та шахматную доску поставь руба, тебе ж с ней не ездить, и виднее будет, дамы ж все равно не шарят
нарисуй акриловой краской на лобовом!
от дурень!!!
Усы вверху или внизу?
Так я ж о будущем беспокоюсь. Постоять у Каравана любой дурак сможет. А что потом?
мне мона!я ж та, "шо все равно не шарят"от дурень2!!!
Сестра: И?
Брат: что и? я же уже говорил, что сейчас не буду заводить девушку.
Сестра: Ты что, не понял?! ОНА УЖЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!
Уже же сто раз писали - чтобы завести девушку, достаточно просто стать кем-то в жизни, получить хорошую профессию, работу, заниматься спортом и тогда девушка сама найдется. А задроты, которые сидят по несколько часов в интернете в онлайн играх и работают на полставки на 1000 грн где-то, потом удивляются, почему им трудно найти девушку.
мне мона!я ж та, "шо все равно не шарят"
Вспомнилось с баша. Сестра хочет познакомить брата с знакомой девушкой
Уже же сто раз писали - чтобы завести девушку, достаточно просто стать кем-то в жизни, получить хорошую профессию, работу, заниматься спортом и тогда девушка сама найдется. А задроты, которые сидят по несколько часов в интернете в онлайн играх и работают на полставки на 1000 грн где-то, потом удивляются, почему им трудно найти девушку.
Так дамам тогда и пофиг куда ехать, они все равно не шарят.
Привез,
(она) - а что это за квартира?
(ты) - да это у тебя дома ремонт
- ааа, ну ладно.
Тянешь ее в постель
(Она)- у меня муж есть
- так его ж сейчас нет, я вместо него сегодня
- ааа, ну ладно.
а вы ш без нас всё равно не можете! шоб вы не говорили!!Могу вас разочаровать, бывает и такое, когда все есть
шутник!
а вы ш без нас всё равно не можете! шоб вы не говорили!!
главное нужное ИМ припрятать надежноАга, с каждым годом голубых больше, страшно скоро будет выйти
а вы ш без нас всё равно не можете! шоб вы не говорили!!
дурбЭцало!Тут да, без женщины как без рук. Зато с руками как с женщиной.
Вспомнилось с баша. Сестра хочет познакомить брата с знакомой девушкой
Интересно посмотреть, как у тебя это работает, как они сами садятся к тебе в машину))
а шо не понятного...вышла она из каравана вся покупками обвешанная, а тут такси у входа...нормально.
причем со скоростью света!!!
приу Лиса!!!
как дела?как ночка?
у мя сёня какой то подрыв!
А задроты, которые сидят по несколько часов в интернете в онлайн играх и работают на полставки на 1000 грн где-то, потом удивляются, почему им трудно найти девушку.