Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как заткнуть продавщицу

• Автор теми Автор теми Sleepless
  • Дата створення Дата створення
Первое: подойти и сказать о проблеме, бывает что и на этом все заканчивается (дольше готовились к разговору):). А от туда уже и плясать. Если по хамски ответит или игнор - то выбирайте любой из других вариантов:)))

Эта девушка права, претензии надо озвучивать. На случай игнора есть такой фокус.
Любит она котов - валерьянки ей под киоск и под два соседних. для чего под соседние? сейчас объясню, когда коты эти киоски обсядут, пусть жильцы этим соседям сделают предположение, что скорее всего это печальная случайность, ведь против них никто ничего не имеет, все дело в этой грымзе, которая всех достала. Коллеги могут унять ее малость.

У меня соседка палисадничек разбивала под окнами.Меня он раздражал,так как собирал порою на себе множество жалящей гадости и я начала поливать бабулечку водой.А потом вытоптала клумбу и она перестала там что либо сажать.Учитесь.

У меня соседка палисадничек разбивала под окнами.Меня он раздражал,так как собирал порою на себе множество жалящей гадости и я начала поливать бабулечку водой.А потом вытоптала клумбу и она перестала там что либо сажать.Учитесь.

Это от природы, такому не научисси.

вы бы у неё молочко брали, когда она то ноги чешет,то кошек лапает (а коробок для лежания кошек прямо под киоском)
А вот это работа санстанции.

я начала поливать бабулечку водой.
Круто. Естественно изподтишка? Мне недавно внучка задавала вопрос. Вот это красочный пример.

Умница какая. Правильно, нечего клумбы устраивать в местах, куда честные люди окурки бросают. Пустырь, парковка или помойка под окном - вот лучшее украшение.

Да я вот была море...1 минута от пляжа....8,00 подъезжает машина и мужик выходит и орет: "домашняя холодная ряжанка, молоко или еще что то".... а потом, когда лежишь на пляже он туда-сюда ездит на своей шестерке и бибикает и орет: холодная ряжанка. Ужааас:рл: вот тебе и отдых)))

по теме

do_16.webp

дождитесь зимы,осталось немного)

интересно на что надеятся люди создавая такие темы... если уж сама не додумалась как заткнуть, то уж врятли кто то предложит что то помимо шуток, а по теме - окна пора менять значит на пластиковые и кондер ставить и нет никаких проблем с шумоизоляцией.

отличный метод))

О проблеме: живу возле базара,2 этаж, задние двери молочного киоска, как впрочем и других ларьков, выходят в сторону моих окон; и есть "молочница", которая с утра до вечера сидит и ****ит с бомжами или другими прокаженными (торгует до 10-12 утра, потом клиентов нет, рынок замирает.ей нет бы домой уйти, ибо это её лично киоск, она сидит лясы точит да так громко, будто в соседней комнате находиться).

жаловались хозяину рынка (когда она over15 собак и еще столько же кошек, голубей кормила у нас под окнами), проблему с собаками решили, а с этой ****облядиной - нет.

Отсюда вопрос, дорогие форумчане, что, ***ть, делать, уши вянут, очень достает....

cтолько мата из женских уст (

тс ,может вы с той торговкой молочки и разных соц. уровней
но от в остальном думаю вы друг друга стоите

О проблеме: живу возле базара,2 этаж, задние двери молочного киоска, как впрочем и других ларьков, выходят в сторону моих окон; и есть "молочница", которая с утра до вечера сидит и ****ит с бомжами или другими прокаженными (торгует до 10-12 утра, потом клиентов нет, рынок замирает.ей нет бы домой уйти, ибо это её лично киоск, она сидит лясы точит да так громко, будто в соседней комнате находиться).

жаловались хозяину рынка (когда она over15 собак и еще столько же кошек, голубей кормила у нас под окнами), проблему с собаками решили, а с этой ****облядиной - нет.

Отсюда вопрос, дорогие форумчане, что, ***ть, делать, уши вянут, очень достает....

Вначале предупредить.
А потом кидать в неё взрывпакетами.
рецепт:
покупаешь сухую краску - серебрянку и сурик (в воде растворяется. цвет от желтого до красного).
аккуратно смешиваешь, смесь высыпаешь на кусок газеты.
добавляешь 2-4 небольших камня - они будут искру давать.
газетку сворачиваешь, заматываешь нитками - аккуратно и плотно.
потом эту хрень кидаешь на асфальт возле киоска.
результат - громкий хлопок и столб дыма (от сурика).
впечатляет весьма.
принцип работы - сурик - катализатор и поставщик кислорода.
серебрянка - оч. быстро окисляется (собственно сам взрыв).
камушки дают искру от смещения при ударе.
больших делать не нужно (смысла нет), так чтобы в ладонь вмещалось.
Пару раз херанёшь возле болтливой торговки - она начнёт писаться от взгляда на твое окно.

Как тут дела? Женщина жива, здорова?:)

Вначале предупредить.
А потом кидать в неё взрывпакетами.
рецепт:
покупаешь сухую краску - серебрянку и сурик (в воде растворяется. цвет от желтого до красного).

Детский сад.

нужно уйти от конфликта!Без всяких там выяснений. Если нужно обьяснять - то не нужно обьяснять!

Назад
Зверху Знизу