Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бутылку? разве шо уайт-спирита...шоб ты ладошки оттер сам знаешь от чего****иш ты про диплом!гони бутылку мальчиш
да да да....показывать не стоит, мы поверим тебе на словоУ меня *** больше чем у тебя зарплата
Ой та наверное и звонить то с него не умеешь?Я не изменяю хатеэс
Девушки болеют за динамоодной мне кажецца, шо тут таке
бутылку? разве шо уайт-спирита...шоб ты ладошки оттер сам знаешь от чего
да да да....показывать не стоит, мы поверим тебе на слово![]()
ух еееее)))Малыш не харашо *****болить дяде.а то дядя может натянуть тебе диплом по самый магистр
от соблазна дать тебе бутылку водки, шоб ты не так сильно переживал?!Если я тебе покажу то можешь не отказаца от соблазна
ух еееее)))
ты шо мне угрожаешь?
от соблазна дать тебе бутылку водки, шоб ты не так сильно переживал?!![]()
кахда будут фотки, свисните)мне хочеца шобы ты насладился видом размера
у вас вот забыли спросить)не вздумайте тут их выкладывать
что есть секель?а вот красивый дамский секель темку б приукрасил,как думаете?
все так плохо, что прийдетсо плакать?)это то,что у вас мокреет и течет когда вы имеете честь лицезреть самцов вроде меня на кухне в передничке
ну скажи уже шо жлоб просто не меньжуйся))и вообще ****аться нужно голодными
таки жлобкак можно в такие моменты думать о гнусной материальщине ?
и это я еще суровая....три хаха))жлоб-не жлоб,но когда вы это поймете,дверь уже будет закрыта изнутри а ключ надежно спрятан
уже подозрительно, Тс она хочет тебя выипать с особым цЫнизмом.не ходи)а она мне звонила и назначила 44 свидании
на мужчину повестись можно, а если мужчину не хочется то и чай/ кофе выпить в гостях не хочется , кино/ фотографии / журналы ... посмотреть не хочетсяЕсли влезут женщины, то пусть рассказывают на что они повелись в свое время или повелись бы, если бы, тож пригодится!)
+1уже подозрительно, Тс она хочет тебя выипать с особым цЫнизмом.не ходи)
я просто думаю что пожарная машина становится не в тему..уже подозрительно, Тс она хочет тебя выипать с особым цЫнизмом.не ходи)
да она показывала все свои медицинские выписки за 12 лет.какая терпеливая девушка попалась , однако, она здорова
если и ты свои ей показал уже , вангую - **** будетда она показывала все свои медицинские выписки за 12 лет.
ну энурез и сиборея....максимум диатез...чего ей боятсо))если и ты свои ей показал уже
к сожалению мое медицинское дело временно задержано в иссландском институте психиотерапии в Рейк-Явике, так что ей придется поверить наслово.ну энурез и сиборея....максимум диатез...чего ей боятсо))
все так говорят.вы банальны)вы не перестаете удивлять