- 🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
как это не заморачивайся! ,я уже арендовал пожарную машину с 300 литарми пены, чт оеще надо?
Мыть ее собрался?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как это не заморачивайся! ,я уже арендовал пожарную машину с 300 литарми пены, чт оеще надо?
Обьект 27 лет, шатенка длинный волсо голубые глаза, занимается юриспунденцией, любит испанское вино и кататься на водном мотоцикле, слушает Хартс, читает Эрчина Сафалви что ли, любит детей и семейные воскресные завтраки, склонна к самоанализу, темперамент нордический, чаще снежная королева, но есть предпосылки к таянию в раене 23-00 часов по гринвичу. где то так пока что .
так то лучше)та ладно , любят все, но дают не только по причине наличия оного
Шо наступил на мозоль?ты несешь хуйню стереотипную до изжоги.
мачо!)пока что на моих шерстяных под сандали дырки в тему, жарко
нет, просто твои вот эти стенания "обиженки" режут глаз.Шо наступил на мозоль?
не имею желания...просто тебе наверно нормальная любящая не попадалась.такое тоже бывает.Убеди меня в обратном.
и что7 о чем это говорит?Во дворе все бабы живут с мужиками средней богатости на иномарках и евроремонтами.
фу блять...суп с солеными огурцами..фу.вкусно готовлю расольниьк
Ты ето сам сочинил?Обьект 27 лет, шатенка длинный волсо голубые глаза, занимается юриспунденцией, любит испанское вино и кататься на водном мотоцикле, слушает Хартс, читает Эрчина Сафалви что ли, любит детей и семейные воскресные завтраки, склонна к самоанализу, темперамент нордический, чаще снежная королева, но есть предпосылки к таянию в раене 23-00 часов по гринвичу. где то так пока что .
я с вами туд скептиками боротсо не буду) это тоже что грести против течения.просто желаю чтоб вам папалась баба которая вас буит любить а не евроремонты)та было б за шо полюбить
фу.тогда тебе пельмени
ну вот и докажи это Нестору)я не говорил что меня за евроремонт любят
да щаз. скидай носки -одевай фартушек и чили кон карне ваяй )будешь голодная значит
какое там сам, это все кропотливый результат 43 свиданий и я думаю пора уже домой хех)Ты ето сам сочинил?
за 43 свидания не узнал как прально пишетсо имя любимого писателя дамы сердца?это все кропотливый результат 43 свиданий
прилечь не предложу)а я тут с вами все сижу
тебе не дали за 43 свидания?????какое там сам, это все кропотливый результат 43 свиданий и я думаю пора уже домой хех)
Ето грит о том насколько бабы стали меркантильными и вся их лубов заключаеца буквально в желании иметь повозку из металохлама,еврокибитку и денежный мешок средней вшивости.все что нада для щастя и лубвии что7 о чем это говорит?
за 43 свидания не узнал как прально пишетсо имя любимого писателя дамы сердца?
вот как многа вопросов....она неустала ждать?
что ты дуракЕто грит о том
ну вот не неси хуйню....это нормально, что девушки хотят нормальных парней/мужей...а не Степана с лесопилкиЕто грит о том насколько бабы стали меркантильными и вся их лубов заключаеца буквально в желании иметь повозку из металохлама,еврокибитку и денежный мешок средней вшивости.все что нада для щастя и лубви
фу блять...суп с солеными огурцами..фу.