Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чем чаще ты своим хвостиком машешь у меня перед лиТсом, ближе он к нему не становится.ага.)камуто пушистые хвостки
ну дык и марки не для удивлять...а ради заманить)
вооот...я монеты собираю....ток хвостик припрячь...до лучших времен)монетки есть царские золотые
шо то из личного?)На марках трахаттся неинтересно и некомфортно
ну это для ярых филателисток, для каждой индивидуальный подход.
На марках трахаттся неинтересно и некомфортно
так не держи даму в дверях...соседи увидят и жене вернуувшейся с дачи, расскажут)Так она уже и так согласна, ждет предложения пройти...
Т
А с марками...?![]()
ну...этого мало....еще готовить нуно и щеночка заведи)О! вот теперь знаю на шо тебя заманывать
или шо там за коллекция марок![]()
Так же как и с автомобилями...на любителя?
хм...я переросла секс , када за стенкой родители сопят))щеночек у родителей живет
так не держи даму в дверях...соседи увидят и жене вернуувшейся с дачи, расскажут)
тактику в студию ...ТС оценит опыт более успешных самцов)Ну, обманом заниматься не наша тактика...
слишком близко...любовь к свекрови так же как и к теще измеряетсо км)до них по прямой метров 800
откуда тогда на дам время возьметсо...или политика пришел-увидел-навредил?)нет времени на него
А че, секс машина под маркой...![]()
плохой мальчик.я вот уже 2 недели даже незвонил
та никто тебя небудет трогать я вот уже 2 недели даже незвонилспал все
![]()
а где деваетсо время безработного?)тоже нету