- 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за что? за прививания тяги к прекрасному и поучительному? за то что покажу где находится северный и южный полюса..За 9 классниц посадят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
за что? за прививания тяги к прекрасному и поучительному? за то что покажу где находится северный и южный полюса..За 9 классниц посадят
глаза.ага.приятно смотреть на мушшину в фартушке, прям ничё не могу с собой поделать))у вас путь к сердцу тоже лежит через ... ?
неплохо последнее время действует бутылка Асти.ты готовить учись, а не нотуй)
када затащишь всё равно чёто прийдется изобразить окромя бутыра со шпротами)
молчи.ты готовить умеешь, так шо могу не удержатсо)Пиздиш.
географичка?))за то что покажу где находится северный и южный полюса..
понты для жительниц близлежайших сёл?))неплохо последнее время действует бутылка Асти.
Я уже вищал стопицот раз...ето не задротов много а бап которые вертят носом и толпами вьюца возле елитных самцов...правда самцов на всех не хватает а к задротам у многих не лежит...такшо хз откуда проблема....что ж вас задротов пичальных то рассплодилось плять, размножатся нет с кем....беда)
Нестор не еби мне мозгието не задротов много а бап которые вертят носом и толпами вьюца возле елитных самцов
как ни странно разок подействовало даже на столичных дам. Но что то метод все чаще дает сбой..зажрались))понты для жительниц близлежайших сёл?))
ну карман фартушка достаточно странное место для хранения киви, но бывает.а когда из-за фартушка вываливается парочка волосатых яиц?
всмысле выпили твоё асти и поехали гулять дальше?))как ни странно разок подействовало даже на столичных дам.
нет отсались), они ж не местные так шо быстро все просчитали.всмысле выпили твоё асти и поехали гулять дальше?))
А шо наше поколение????.
То ли дело наше поколение.
коммунальные хоть платят?)нет отсались)
Хорошо шо тока мозгНестор не еби мне мозги![]()
от этих то дождешься, привыкли шо там им депутатики и футболисты хоромы содержат.коммунальные хоть платят?)
ну я ж не могу твою надежду убить совсем, так шо пока мозгХорошо шо тока мозг
вы обиженный? кем?)от этих то дождешься, привыкли шо там им депутатики и футболисты хоромы содержат.
ты готовить учись, а не нотуй)
када затащишь всё равно чёто прийдется изобразить окромя бутыра со шпротами)
ну я ж не могу твою надежду убить совсем, так шо пока мозг
вы обиженный? кем?)
тоооооненькие?а я блинчики умею делать)
а когда из-за фартушка вываливается парочка волосатых яиц?![]()